|
|||||||||
|
ищу спонсора, ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184815 На форуме: |
здравствуйте! кто может провести по шагам?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
IrinaK
Привет! Спонсор - это человек, трезвость которого мне нравится. Я себе выбирала спонсора на группе. Ты ведь ходишь на группы? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
IrinaK, привет!
Мне самому только группа по Шагам помогла - если подвернётся такая группа тебе - рекомендую воспользоваться моим опытом. На группе врать сложнее - а Большая Книга и Программа помогает только честным. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184815 На форуме: |
Я хожу на группы. Но женщин, которые могут провести по шагам, нет, а мужчина, говорят, нежелательно |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
IrinaK Привет!
Всё правильно, спонсор-это человек, трезвость которого мне нравится. У меня тоже проблема была со спонсором, т.к. нахожусь в другой стране, а язык знаю не настолько хорошо... Короче спонсора я нашла здесь, на форуме. Читала, интересовалась, слушала спикерские и попросила этого человека, чья трезвость мне нравится. Спасибо ей, за её трезвость! Послушай, почитай людей... Ещё я на Skype-группе по Шагам! Здорово! |
|