|
|||||||||
|
Ищу спонсора или человека для общения, Ищу спонсора или человека для общения | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ищу спонсора или человека для общения и/или поддержки с опытом. Через скайп или лично. Я из Краснодара и совсем недавно в АА. У кого есть опыт и желание помочь, откликнитесь.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Гость_Антон Привет!
Человек для общения и спонсор это разные вещи! Здесь, на форуме, мы общаемся, делимся опытом, а спонсор нужен для прохождения Программы. |
|
Unregistered |
Я знаю и насколько я понимаю одно другое не исключает. И я не говорю, что это должен быть один человек )))
|
|
Unregistered |
Доброе утро всем ) Говорю об общении, а контактов не оставил.... Прошу прощения. мой скайп: antoxa1982aa
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Антон
ПРивет! А в чём проблема? Приходи на скайп-группы. Там не один человек..., там нас много! Скайп-группы (время московское): «Наш Путь» - / nashput2013 / – в 15.00 и 23.00 «Планета» - / planeta411 / - в 11.00 и 20.00 «ВНЕзависимости» - / aa12x12rus / - в 12-00 и 20.00 «Светоч» - / aa.svetoch / - в 21.00 «Землянин» - / zemlanin-aa / — в 22.00 «АврорА» - / gruppaforumaa / - по вторникам в 21.00 (чтение и обсуждение БК) Вон сегодня вечером есть наша форумская группа по чтению БК. И другие группы каждый день, и время можешь себе подобрать. |
|
Unregistered |
Спасибо )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Антон
Пожалуйста! Здесь тоже можно спокойно общаться |
|