|
|||||||||
|
Я новенькая, хочу бросить пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
А я на мою первую группу шла, чтобы ЭТИ алкоголики научили меня правильно пить, чтобы я больше не попадала в больницы.
ПС - А они меня по сегодняшний день не научили как правильно пить. Приходится НЕ пить. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 184823 На форуме: |
А как узнать где больше девочек? С девочками и не так стыдно, думаю кстати |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
В Санкт-Петербурге открылась новая группа для алко/наркозависимых и их родственников по прохождению Двенадцати шаговой программы выздоровления в формате Back to Basic - «Группа B2B Озерки». Собрания проходят по воскресеньям с 18.30 до 19.30 в помещении храма по адресу ул. М. Тореза д. 85.
Для новичков есть возможность пройти Шаги с 1-го по 8-й за 1,5 – 2 месяца под руководством спонсора с последующей практикой Шагов на ежедневной основе. По всем вопросам обращаться по тел. +7904-639-06-88 Татьяна и +7921-891-25-15 Надежда. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Не оправдали надежд ))))) |
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 184840 На форуме: |
Вот тут я полностью согласна, по себе знаю. Только кому то прийдется долго выплывать и то если то самое дно - без "штыков" и всяких "склянок" |
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 184840 На форуме: |
Глупый вопрос может задам...но как в группу попасть? Туда обязательно нужно по записи? Тоже собераюсь посетить в Москве
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
нет, записываться не надо - и вход свободный, и выход есть.
|
|
Спс |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chupa-LLamo
И записываться не надо... И записывать тебя никто не будет... Наше сообщество анонимно... Даже имя своё настоящее необязательно говорить, можно назваться любым вымышленным. А можно и своим))) И рады тебе там будут..., тебя там уже ждут |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Chupa-LLamo
Я позвонила предварительно по телефону, узнала, как доехать, меня встретили и приняли как родную. Звонок был как бы обязательством, что я приеду самой себе. Не смогу же я людей подвести - позвонить и не приехать! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Ну почему же всего одно?! |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |