|
|||||||||
|
Хочу бросить пить, я стала очень часто выпивать, что делать | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Сегодня спикерское на "Планете», вчера было на «Наш путь». Приходи, тебе будут все рады!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184820 На форуме: |
('Feater')- спасибо большое. А ток то очень тяжело одной, так как с парнем разругались ко всему прочему. Почти год прожили- душа теперь болит. Хожу теперь маюсь и боюсь не сорваться....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, Раиса! Рад знакомству!
Я считаю, что если "спрятаться" - не поможет. А вот для того, чтобы начать работать вместе с нами над собой и над своей болезнью - очень даже здорово сменить окружение на безопасное непьющее! Оставайся с нами - здесь ты в безопасности. Читай нас. И завидуй нам. Это важно. "Мы" - это анонимные алкоголики. Спустя 58 секунд ivsxp написал(а): Забыл представиться - Игорь. алкоголик. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 184820 На форуме: |
Спасибо, я и так с Вами)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Раиса
Привет! У нас и девушки, и юноши, и бабушки, и дедушки, да еще и разноцветные-разнонациональные! Главное - мы не пьем, мы вместе, мы держимся друг друга, помогаем друг другу и друг друга любим по-особенному. Живые группы - важная часть выздоровления. Я без них и недели прожить не могу! Любой вариант отказа от алкоголя полезен, если работает - мое мнение. Я начинала с рекомендаций Желтой книги - что было написано делать - делала. И не пью. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, Наташа! Спасибо : )
Рад тебя видеть! |
|
Всем Здравствуйте!!! Как настроение?
Спустя 9 минут, 43 секунды Раиса написал(а): Всем доброго времени суток! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Раиса Привет! Меня зовут Лэся и я - трезвая алкоголик
И тебе здравствуй. У меня отличное настроение. К тому же - трезвое. Ты как? |
||
|
Лэся привет с Вами тут чуть по легче становится, каждый день!!! Буду продолжать))) Читаю большую книгу АА
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Раиса
Вот и здорово! Ты можешь не просто быть с нами, но и выздоравливать с нами |
||
|
Fortunata: Спасибо за Вашу поддержку!!! Буду с Вами вызоравливать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
Раиса Привет! Читай-читай! Как давно мне сказал один уважаемый человек на этом форуме (я кучу всяких разных вопросов задавала) - "учи матчасть!". Без знаний о нашей болячке не вылечиться. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |