|
|||||||||
|
как бросить курить? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Сергей Южный
Непременно кури хорошие! У меня срок некурения 2 года и 1 месяц. Но от этой заразы, я всё равно чувствую себя менее защищенным, чем от алкоголя. Вот не далее как на днях почувствовал желание покурить. Не на нервах, а вот просто так! Не закурил конечно. Но это показатель, что никотиновая зависисмость внутри и ждет удобного момента. Надеюсь, что в решающий момент, у меня хватит сил ей противостоять. Развод - не конец жизни. Найдешь другую. Чего-то дорого у вас разводят. У нас, если по обоюдному согласию, можно это у нотариуса, без суда сделать. За 50€. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Сергей Южный, не известно кому повезло (про развод}. На развод бывшая подавала,? Все издержки на тебя повесили?!
В декабре по плану отпраздновать 7 лет как не брал сигарету в зубы. Желания не было ни разу. Как отрезало. Удивительны дела Твои, Господи! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Александр из Риги
Пробую не курить и уже не получается(( По обоюдному в общем около 1.200€ выходит за двоих. Мой процесс развода был не обоюдным, я не хотел разводится. Было несколько судов. В общем мне встало около 4.000. Спустя 5 минут, 20 секунд Сергей Южный написал(а): Дима Н Да, бывшая подала. Естественно для Греции всё на меня повесили. Ну и ладно. Вроде принимаю это. А я бы 2 месяца праздновал 6-го... Может получится снова не курить. По крайней мере желаю этого. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Сергей Южный
Ничего себе! Ты накрурись так чтобы "поплохело" и не кури больше. Нервы оно конечно успокаивает - наркотик всё-таки. Но постоянно на привязи держит. Полчаса проходит и снова появляется этот тягучий позыв покурить. Фу! Мерзость! |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Александр из Риги
Настраиваюсь к юбилею как не пью - бросить курить. |
|
Всё. Скурил последнею сигарету в пачке. Надеюсь что это последняя попытка! Счёт пошёл!
Зараза!! Не получается ((( Это сообщение отредактировал Сергей Южный - 10.10.2018 - 10:16 |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: |
Нет ничего лучше от курения чем программа Аллена Карра, но его фильм действует с каждым разом всё слабее, если сорвались и закурили скажем через четыре года после последней сигареты, то может и не сработать во второй (и последующие разы), поэтому главное помнить: "не бывает такой вещи как только одна сигарета!!!" выкурите одну - выкурите тысячу
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Каждому своё Способов бросить курить, впрочем, как и бросить пить, существует множество. Я обратился к Нему. Не курю с 17.12.11 г.
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
У меня тяги нет давно(43 года как бросил)... а вот во сне иногда приснится что снова начал, ужас! Просыпаюсь и благодарю Бога что это сон.... курение, зараза ещё та...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187328 На форуме: |
Есть хто живой?
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |