|
|||||||||
|
Начал, 1 шаг | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 184858 На форуме: |
Привет всем я алкоголик. Сходил на 3 собрания АА. Начал читать Большую Книгу. выбрал спонсора. Вот думаю, что же будет дальше...даже интересно...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
e271, привет.
А кто его знает, что будет дальше. Делай, что должно, и будь что будет. Будешь мечтать, загонишь себя. О плохом ведь не будешь думать, только о хорошем, а вдруг твои мечты не сбудутся, что тогда? Предлагаю результат оставить Ему.
90х90 будешь делать? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
e271
С началом тебя! Мне выражение нравится из БК, что я самый худший день из сегодняшней жизни не поменяю на самый лучший из "прошлой" жизни. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
e271
С почином тебя! А ты нам пиши, что у тебя получается... дальше))) |
|
Спасибо. А что такое 90х90 ?
Спустя 3 минуты, 48 секунд e271 написал(а): Да, буду ходить !! С перерывом 1 день в неделю |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Рекомендация впереди идущих новичкам, в первые девяносто дней посетить девяносто собраний.
|
||
|
Спасибо, надо верить !!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
e271, а ты на нас посмотри и попробуй не поверить : ))))
|
|
Всем привет! Книгу 175 страниц, прочел за 10 дней, пока полет нормальный )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Я за два вечера прочла БК, потом сразу же "12х12", и Ежедневник... А потом - ... сорвалась Прочитать книгу и работать по ней, ежедневно работать, делать то, что в ней написали выздоровевшие алкоголики, - БОЛЬШАЯ разница. БК - не роман, это инструкция к трезвой жизни (для меня) |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 184878 На форуме: |
Возникает мысль...
А не создает ли "сообщество по поводу алкоголизма" еще более серьезную моральную зависимость? Понимаю, что этот комментарий легко расценивать, как цинизм...но все же. P.S. Хотя я сюда пришел именно за помощью, и невероятно рад активности здесь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Dima_amid
Ты не первый озвучил эту мысль. Часто слышала и сама так же считала, что группы - аналог секты. Как минимум со своей стороны скажу, что не увидела в группе чего то настолько привлекательного, чтобы вызвало зависимость, у нас в городе в чай ничего не подмешивают и квартиры не отбирают |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 184878 На форуме: |
Не-не-не, я не то, что бы про поклонение и прочее.) Я скорее о никотиновой жвачке, так сказать) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Расскажите, плиз, кто такой спонсор и почему его надо выбирать?
|
|