|
|||||||||
|
Галлюцинации после запоя., У кого-нибудь было такое? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Предатель
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
тебе нужно в больничку...у меня товарищ недавно покинул Содружество...выходил из срыва-острый панкреатит-поджелудочная...поздно в больничку сдался...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
Муж,таблетки купил.У меня ещё и С,уже 10-ый год.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Что за таблетки ? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
Я в начале декабря,лежала 3 дня прокапывалась.7 дней не пила.Сорвалась только сегодня успокоилась.(Стыдно,на работе бухала.Перед домашними,вообще стыдоба.В туалет боюсь выходить.(Овесол и эсливер форте.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ашюнат
Я когда в последний раз выходила, тоже поджелудочная болела . Ты попробуй сейчас отбросить жалость к себе и оценить: нужен тебе врач или нет. Если решишь что нужно в больничку- надо ехать, несмотря на стыд , страх и прочие иллюзии отходняков. Спустя 7 минут, 44 секунды Дрянная Девчонка написал(а): И про геп.вообще забудь пока. Тебе его уже никто не вылечит, но жить с этим можно очень долго. Для меня лично жалость к себе - это прыжок в вонючую яму, которая называется алкоголизмом. С этого все начиналось и перестать жалеть себя и требовать этого от окружающих мне необходимо, чтоб выздоравливать. Думаю, многие алкоголики со мной согласятся |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Кто-нибудь видел Дрянную Девчонку?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Привет! Я что-то волнуюсь... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Интернет пропал.
Думаем о хорошем. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Вы мои хорошие, любимые! Волнуетесь, переживаете- так приятно!))) Вернулась ваша Дрянная Девчонка. Правда очень она дрянная)) и драная вся. ))
|
|
ОКОЛОСОРОКА
|
|
Дрянная Девчонка
Привет))) ты куда пропадала?)) Мы уже тут тревогу бьем |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
А я не бью тревогу. Я жду.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Притаился, значит? Облизываясь и потирая руки... |
||
|
Сашка, ты где??? Опять заставляешь меня переживать... Срыв штоле?.. Ох, уж этот поганый змий
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |