|
|||||||||
|
Спасибо вам за то, что сохранили мою семью | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ребята, сегодня очень важный день в моей жизни. У меня родилась дочь.
И я хочу сказать спасибо вам за то, что я могу радоваться этому в полной мере как здоровый человек, который свободен от пьянства и наркотиков. Я хочу сказать вам спасибо за все. Если бы не вы, то этот праздник скорее всего был бы уже не для меня. Храни всех вас Бог, мои дорогие люди |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Chromis
Ура!!!!! Поздравляю с новорожденной! Здоровья малышка и мамочка! Тебе трезвости и сил, дорогой! Оставайся с нами, спасибо, что поделился прекрасной новостью! Счастье, счастье, счастье! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Chromis
Ура!!!!!!!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Chromis, поздравляю!!! Очень рад! дети это наше всё!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Chromis
Какое счастье! Поздравляю, родной наш! Здоровья вам всем! Радости и спокойных ночей)) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Katarina53
Анонимка Дима Н Дрянная Девчонка Спасибо вам, ребята.)) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Chromis УРАААА!!!! Поздравляю!!!
|
|
Siuzi
Спасибо ) до сих пор не могу осознать происходящее... как будто не дочка родилась, а я вместе с ней... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Chromis Нет большей радости в жизни, чем рождение ребенка. Рада за тебя, Алексей! Будьте счастливы!
|
|