|
|||||||||
|
Привет. Я Макс. Мне страшно., С чего начать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Chromis
Спасибо, интересно. Может, новая какая классификация, где алко на первом месте. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
По-английски наркотики "drugs" и они все, включая алкоголь, классифицируются как "drugs", а "narcotics" это, как я понимаю, более узкое понятие. Но я, право, ничего страшнее герондоса не видел по степени привыкания. Знаю торчков, которые с двух-трех приемов садились на иглу очень плотно. Поэтому сравнивать его с алкоголем я вряд ли решусь.) Хотя ни разу даже не пробовал и вряд ли попробую добровольно.))
Ага, я один раз питал иллюзию по этому поводу и захотел-таки познать дзен КУ при помощи дорогостоящего пойла.) Набрал дорогущих абсентов, всяких "джек дэниэлсов", самбуки, ликеров и прочего дерьма.) Сделал эдакий мини-бар.) И что ты думаешь случилось в итоге?)) Тот же самые запой и те же самые отходняки.) Не важно насколько чист наркотик.) Он не перестает быть наркотиком все равно.)))
Никотин это стимулятор, как и кофеин. Конечно, не такой сильный, видимо поэтому от него избавиться крайне сложно из-за его "безобидности". |
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А я принципиальной половой разницы не вижу между алкоголиками и наркоманами. Люди...Больные ,страдающие люди...Все , что нас не убивает , нам не подходит. Все , что нас не убило , мы обязательно повторим...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
drumlinks
А этой разницы и не существует.) Мама, мы все тяжело больны. Мама я знаю: мы все сошли с умааа) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Это да - гимн времен и народов. Я в последний год употребления нашла песню Электрический провод и так же подвисала на ней - негатив нагнетает хорошо. С трезвым настроением несовместима. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У меня есть две фазы ,мама
Я чистый бухарский эмир Когда я трезв , я Муму и Герасим , мама. А так я Война и Мир. (с) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
С вами всё хорошо, ребята? Какая еще муму?)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так Герасим был немой!
|
|
Дрянная Девчонка
Это похоже на перо Гребенщикова, а мне больше по душе Цой.) Нет этой напыщенной абстракции, хоть и простые стишки. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"Эх, Муму" - вздохнул Герасим... "Эх, Герасим" - ответила Муму...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А мой гимн по пьяни был: напитки покрепче, слова покороче; или "по полю танки грохотали"...
Ох , сколько я людей разбудила такими воплями, когда ночью глубокой ползла домой |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
В один прекрасный день Герасим
Пошел на пруд топить Муму А через 10 лет вернулся С какой-то б... и в г...но |
|
Дрянная Девчонка
хаха)) а у меня "Черный ворон" и "Только мы с конем по полю идем".) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ребята, а кто мешает петь все это в трезвом виде, если есть место для этого. Я домой возвращаюсь через турбопровод - иногда что нибудь напеваю.
Виновата ли я, например |
|
Никто не мешает! Я вот сегодня договорился взять в рассрочку крутой электроакустический Ибанез для концертных выступлений.) Душа и гитара неразделимы все-таки)) |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |