|
|||||||||
|
пьянство, не знаю меры | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Анонимка
Я могу и лежа. Главное , вырубиться же, в транс войти. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Нет. Это заблуждение, или другая практика. Для улучшения сна нужна банальная зарядка для психики - без духовности и транса. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Анонимка
Как это без транса? Он сам появляется, когда особо ж даешься от мыслей. Разве нет? Транс - это состояние между сном и явью Спустя 1 минуту, 6 секунд Дрянная Девчонка написал(а): вайс ты так много улыбаешься))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Иногда, а иногда нет. это не важно, дело десятое. |
||
|
Анонимка
Странно, если я буду медитировать и думать о том что борщ не сварен, полы не вымыты, уроки не сделаны- это что ж получится?)) |
|
В том и смысл - считаешь до 10, всплыла мысль о борще, как только ты это осознала, мягко вернись к счету 1 -10, мысль продолжать думать нельзя. Она всплыла на поверхность и лопнула. |
||
|
Анонимка
Так мне надо эти мысли лопать? Я думала страхи всякие, ужасы моей визуализации лопать буду. А смысл лопать мысли о бор ще? Вроде это невредящие вещи-то. Запуталась |
|
Любые, которые всплыли из подсознания - и про борщ и про страхи. Спустя 1 минуту, 9 секунд Анонимка написал(а):
Никакой визуализации, только счет, образов не надо. Спустя 39 секунд Анонимка написал(а):
Отстань |
||||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Дрянная Девчонка
С месяцем трезвости тебя! Все ждал момента, когда наконец смогу поздравить тебя с месяцем... |
|
Дрянная Девчонка
Ура! Поздравляю! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Анонимка
А тебя с лебедями за забором! |
|
Chromis
|
|
Оу, у меня месяц? Неожиданно ! А будто год прошел! Раньше месяц пролетал в запоях. Надо же какая жизнь может быть длинная! Спасибо вам, ребята! Вы мне здорово помогли за этот месяц! Если б не вы, то я б давно валялась)))
|
|
А чем дальше, тем больше. Там столько приколов, что сам удивляюсь. Я сейчас делаю такие выводы, что и не жил вообще жизнью-то.)) Кстати, я тоже не заметил как месяц пролетел.) Потому что месяц в эйфории ходил.) |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |