|
|||||||||
|
москва,женщины которых бьют не зависимые мужчины!, ищу группу для созависимых насилие | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184945 На форуме: |
Здравствуйте!
Москва - очень большой город. Здесь много важных программ. Очень хочу найти группу, где встречались бы женщины, которые пережили физическое насилие от любимого человека. Не те, у кого эти абьюзеры были зависимы от чего-либо (не те, кого бил наркоман, игрок, алкоголик и т.п.). А те, на чьих мужей раз в месяц-другой ни с того ни с сего накатывает агрессия... (не под веществами!) Поймите, да, 12 ступеней одинаковы для всех.. Но в группах ал-анона нам не очень интересно! Не чувствуем себя своими! Наши мужья всем кажутся идеальными... Готова даже на небольшую оплату. Подтолкнула к поискам замечательная книга "женщины, которые любят слишком сильно". Хочется поговорить о том, о чем больше и не с кем. От мужа живу раздельно. Но, психотерапия образовавшийся вакуум заполнить не может. В среднем жертвы возвращаются 5-7 раз... Пожалуйста, дайте координаты группы, если она уже есть! Или координаты тех людей, которые могут такое помочь организовать! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Такие группа есть ...движение называется АДА , программа 12 шаговая...
http://recovery.forum24.ru/ |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
В принципе группы CoDa - Анонимные Созависимые - тоже могут помочь. Из преамбулы ведения собрания: Анонимные Созависимые - это Содружество мужчин и женщин, чьей общей целью является конструирование здоровых отношений с другими людьми
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
lv2003
Не...там конкретно-жертвы насилия... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
drumlinks
я поняла Есть такая теория, озвученная кстати и в БК, что причины проблем находятся в нас самих. Проблемы жертвы - не исключение. На меня перестанут нападать, когда я выйду из состояния жертвы. Это и в КоДе прорабатывается, и в ВДА. Наверное и в АДА, и много где еще, но я знакома тока с ВДА и КоДа |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Что такое КоДА и АДА? Расшифруйте, пожалуйста, очень лень искать.
|
|
Дрянная Девчонка
про АДА drumlinks ссылку положил, искать ничего не надо |
||
|