Не знаю какой пункт выбрать. Отец-алкаголик, с ним вобще не жила. Воспитывалась с мамой и бабушкой- не алкаголики, не созики. Сестра-не алкоголик. Мои дети: дочь- наркоманка, сын- компьютерный одиночка. Бывший муж-запойный алкоголик. Я училась на хорошо и отлично. Окончила музыкальную школу. Ходила на танцы и в бассейн. После школы у меня сорвало крышу. Кинулась во все тяжкие. Наркотики, алкоголь, беспорядочные связи. Глядя на все это, задаю себе вопрос-почему? (у матери,кстати, на это ответ твердокаменный был-вся в отца, гены). А я для себя вижу так: мать никогда меня не хвалила, получу четверку, почему не пятерка? Приготовлю что-то-опять не так. И так во всем. И выпивать в компаниях я стала потому что была ужасно не уверенна в себе, не добирала я всегда баллов до других более красивых, более красноречивых, более умных. А с алкоголем я чувствовала себя королевой. А мой алкоголизм на генетическом уровне сработал эффектом первой рюмки. После нее у меня появлялась дикая жажда еще и еще,тяга то есть. Вот и думайте причем здесь гены или не при чем. Я все-таки больше склоняюсь к проявлению ВС и кармы,которую отрабатываем мы, наши родители и наши дети.
|