|
|||||||||
|
Про запои | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
М-да уж... Давно пора было это сделать... Спасибо за оплеуху |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
да ладно - какая оплеуха? спасибо, если применил немножко моего опыта
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ты сам знаешь. По совести именно так надо было поступить изначально, не размазывая все эти сопли по монитору |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Анонимка
Представляешь, мне было так хреново долгое время! Сегодня уже капец предел. Орала весь вечер как истеричка последняя. Меня даже соседи пришли успокаивать. В итоге сижу сейчас- так хорошо! И в каждом посту вашем юмор вижу))) Спустя 2 минуты, 57 секунд Дрянная Девчонка написал(а): ОКОЛОСОРОКА У меня также уже давно. Точно также. Это я и имела ввиду, когда говорила, что интереснее жить в своей голове. На самом деле, в последней фразе сарказм конечно. Надоедает - жуть. Поэтому наедине с собой лучше долго не оставаться |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
А интересно, это психиатрическое, да? Типа шизы или мании какой то...
|
|
ОКОЛОСОРОКА
Думала потому что алкоголизм тоже рассматривается как помешательство, но не так серьезно как другие психиатрические заболевания, когда чел себя императором возомнил))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А если человек не владеет эпистолярным жанром - как быть? Понятно же, что люди делятся на... психотипы что ли?... "человек-человек", "человек-знак", "человек-машина" ... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Целиком и полностью поддерживаю эту мысль. Ребята, давайте жить дружно! |
||
|
Вот и я спрашиваю: как мне быть, если я не владею навыками "живого" общения? Неужели мне путь в АА заказан, если я не смогу выздоравливать посредством писем?) |
||
|
Думаю, у каждого свой путь в АА |
||
|
Хочу сказать в свое оправдание (опять же, Игорь, прости засранца), что даже и знать не знал о чьем-то негативном отношении к моему пониманию Бога.) Надеюсь, что в Дмитрий поймет мою точку зрения. Не хотелось бы быть для кого-то неприглядным на этом форуме, где меня так гостеприимно приютили старожилы АА. |
||
|
Но я не об этом Неужели ты чувствуешь энергетику только в витиеватых фразах?...Можно же рубить коротко и лаконично, а энергетика-то - огого какая!
|
|
Вот это верно. В моем случае на эту мысль только и приходится рассчитывать. |
||
|
"подогрели, обобрали..." |
||
|
AHtИЛОП_А
Витиеватость фраз порой даже мешает. Например, как в случае с Аутом. Порой не могу до конца осилить его пост: все настолько замудрено. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |