|
|||||||||
|
Про запои | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Татьяна_СБ
Спасибо за ответ. Надо работать. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Анонимка
Я такая же. Это борьба за справедливость у меня такая. Я выдумала себе непонятную, чью-то чужую и безумную справедливость и с тех пор отстаиваю ее как считаю нужным. Контроль , манипуляторство, желание доказать свою правоту, свое превосходство; высокомерие, гордыня, что там у меня еще написано про подобные случаи уж не припомню. Но полно их было. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 184980 На форуме: |
Может и не сюда но я вот прекрасно знаю что я гад и сволочь!
1. Алкаш. 2. Нагло использую всех до кого могу дотянуться включая близких родственников. Отдача от меня минимальна по сути.. 3. Лентяй. То что можно сделать завтра- отладываю на послезавтра или на неопределённый срок. 4. Вру всем и каждому. Чаще по мелочи но бывает и наебываю серьёзно. Иногда правда и по вине третьих лиц приходится выкручиваться. Хотя без лжи невозможно работать. Люди хотят верить в светлое! И не хотят верить в то что они на придумывали для себя есть дешевое говно и плод рекламы. Но если Я это не сделаю найдётся миллион желающих удовлетворить запрос клиента. 5. Не уважаю старших. Кроме родителей и ограниченного круга лиц. Либо людей в которых именно я увижу для себя правильных. 6. Эгоист ппц. Дальше можно мельчить симптомы до бесконечности но по сути они будут проистекать из вышеперечисленных. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Алкашонок))
Я примерно такая же. А самое главное - в этом никто не виноват, а тем более я сама. Поэтому я себя прощаю и...хочу исправиться))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Простить себя это важно. Я себя регулярно прощаю |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] |