|
|||||||||
|
Про запои | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Мое "надолго", стоит читать как навсегда. Я верю что Бог есть, однако меня воротит от следования культам. Поп с кадилом - это не для меня. Агностик. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
В Риге есть группы АА. Я уже наметил когда схожу на собрание. Вообще, мне после 12 дней воздержания, так хорошо что уже никуда ине хочется. Но опыт подсказывает что это ошибка. Спустя 2 минуты, 17 секунд Александр из Риги написал(а):
О! Спасибки. Как раз думал что перед сном посмотреть. А может не надо насторение себе портить? Ну хотя-бы начну, а там посмотрим... |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Александр из Риги
Согласна! Какие попы, какие иконы?! Иисус только наказывает и никогда не помогает. Но знаешь, я всегда верила что высшая сила есть и она добрая и огромная. Она есть везде, в каждом сантиметре вселенной ; она всегда слышит меня и видит, и если я обращаюсь к ней за помощью когда мне плохо - непременно поможет. Но вот парадокс: сходила все-таки в церковь и попросила прощения у Иисуса - легче стало. И теперь я не уверена что его нет. Даже икону купила на всякий случай. Однако попов по прежнему видеть не хочу и продолжаю молиться своим богам.)) |
|
Не так. Я верю, но без попов. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Хорошее настроение - тоже может быть плохо. Помнишь, мы же пьем не только от дурного, но и в эйфории нам хочется. Во всем нужна мера. Ну, мне по крайней мере точно она нужна. Насчет тебя не знаю))
А кино для меня это как горькое лекарство. |
|
Да я тоже бывало в православный храм заходил. Если от души, то конечно легче. Богу ведь молишся. Впрочем для меня по моему нет разницы, могу и в каталический и в лютеранский храм зайти. А еще рядом "Новое поколение", там все по американскому образцу, с микрофоном на сцене. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ребята, прошу уважать людей. Лично меня очень задели Ваши реплики касательно Бога и священнослужителей. Во избежании недоразумений, прошу, удалите части своих сообщений. Спасибо за понимание.
|
|
Да, я уже почитал раннюю трезвость и медовый месяц алкгоголика. Очень познавательно. На сегодня прощаюсь. |
||
|
ОКОЛОСОРОКА
Родная, мне кажется, или ты опять мне язвишь? Какая консерватория? Да, я ничего не делаю, потому что как только собираюсь на группу - кто-то или что-то мне мешает и я улетаю в пропасть. А потом так плохо , что не дойти. Ты забыла как кружится голова и подкашиваются ноги? Могла лм ты зайти в метро в таком состоянии? Я не могу. Не могу даже из дома выйти за сигаретами и хлебом. Не поняла зачем ты такие посты пишешь, они будто обвиняют меня, потому как мне самой стыдно за свое поведение. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
У меня дочь мусульманка, но мне слабо сводить ее в мечеть. Трудно объяснить почему |
||
|
Хорошо мужик. Если тебя оскорбляет, то я удалил. Часть. Но не более того. Я тоже имею свои убеждения и тоже расчитываю что ты будешь уважать мой выбор. Этого достаточно? Желаю спокойной ночи. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Спасибо.
Александр из Риги, я надеюсь, что со временем ты сбавишь обороты. Удачи тебе. Спокойной ночи. |
|
Ребята! Я сто раз писала свое отношение к богу. И почему-то ни разу на это мне никто не хамил. Это МОЕ личное мнение и я никого не призываю молиться как-то иначе, чем он делает.
Пост удалила бы, да не знаю как.Извините и простите меня. Не буду вообще больше ничего писать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ничё не фигня... Невозможно померяться алкоголизмом, он или есть, или его нет Александр из Риги Добро пожаловать Красиво звучит - Александр из Риги |
||
|
ОКОЛОСОРОКА
Так я именно поэтому и не могу не обращать внимания, я ведь больной человек |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |