|
|||||||||
|
Про стаж | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 184969 На форуме: |
Я новичок на этом форуме, поэтому заранее прощу прощения, если вопрос кому-то покажется глупым..
Хочется понять с какого момента считать алкогольный стаж? С момента, когда первый раз попробовал, или с момента когда начал пить не просыхая? Заранее спасибо за ответы! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ой, да это неважно абсолютно Я, например, не могу точно вычислить свой стаж... МОгу только вспомнить момент, когда первый раз напилась до потери сознания... Благородным напитком, шампанским... Его нахаляву наливали - и мне это таааак понравилось Даже неудобно сейчас смаковать эти воспоминания |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
У меня отсчет идет со дня, когда я первый раз напился, в лежку.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я считаю на сегодня, что от первого до последнего глотка у меня 50 лет и 5 дней (бабушка с дедушкой шампанского налили на НГ), а стаж сознательного пьянства "за свой счёт" (когда я на свои деньги себе начал покупать, чтобы пить) - 40 лет и 5 дней.
Как-то так у меня. |
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 184840 На форуме: |
Тебе так важно знать именно стаж?😁😁 Мне например, достаточно знать - алкоголик ли я или нет и в любой день, у меня этот алкогольный стаж - может завершиться любой рюмкой. Уже последней. А вообще, мне кажется, когда уже пьянка до опьянения - опыт пошел) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Я считаю его от 12 лет.) С момента когда я впервые нажрался до беспамятства.)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
А я точно помню. 8 класс, 7 Ноября, у одноклассника уехали родители, ну и нас человек 12. Подготовились хорошо! Было всё, водка, шампанское, ликеры, пиво. И всё без разбору, потому что опыт отсутствовал. Еле дополз до дому, падал. Мать неделю не разговаривала. К сожалению первое страшное "морально-физическое" похмелье прошло без толку:( Вот отсюда и считаю стаж.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ха! Я вообще с 8-ого класса ушла. Теперь понимаю: мне просто надо было бухать))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Вероятно я учился в другое время. Алкгоголь подросткам тогда можно было купить только упросив "доброго" дядю в очереди. В школе пьяных учеников никогда небыло. А если кто попадался, то ему автоматом светила детская комната милиции. Вечерами нужно было сидеть дома, переодически приходила инспектор и проверяла (кстати мама моей одноклассницы) и приглашали в милицию на моралистические беседы. Так что не забалуешь. Употребляли в основном по праздникам, в надежном месте. Т. е. в лесу или на квартире, где нет взрослых. На первом курсе института мы уже отрывались, а когда отслужил 2 года в армии и пришел на 2-й - времена поменялись. Пиво уже продавалось в институтской столовой. Накатил в обед пару кружек и на следующую пару. Кто вообще додумался разрешить торговать пивом в столовой политеха?! Одним словом - падение нравов. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Александр из Риги
Понятное дело - СССР. И запреты у людей на всё про все. Я наоборот пить начала уже в самое развратное время - 90-ые в разгаре. Можно было все. Алко продаввлся где угодно и кому угодно. Помню как мне, 8-и летней девчонке водку для папы продавали. Везде причем. |
|
После 18-ти, как раз никаких запретов не было. И ещё один прескорбный момент - люди не боялись потерять работу или просрочить платежи за квартиру. Сегодня ты не вышел на работу, я и хрен с ним! Завтра можешь подойти к проходной любого предприятия, а там висит щит "Требуются" и штук 20 - 30 вакансий. Никто о продуктивности не думал - если по штату должно быть 5 слесарей, значит требуются! А работать они будут или в каптерке в карты дуться, мало кого волновало. |
|