|
|||||||||
|
Осмысленный срыв | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Сегодня зачитала наконец свой первый шаг. До этого всё утро гоняла, думала что не смогу, хотела вычеркнуть даже больше половины. Прикол в том, что самые для меня "постыдные поступки" вызвали у спонсора улыбку, потому как она тоже также делала. У меня как камень с души упал- я думала что одна такая сумасшедшая. Что каждый алкоголик сходит с ума по своему, но такого как я никто не мог сотворить. Оказывается, ни фига. Эгоизм помноженный на алкоголизм дает до мелочей порой одинаковые результаты в поступках людей.
Еще меня похвалила наставница, сказала что я одна из немногих, кто правильно написал с первого раза. Уж не знаю, высокомерие ли это, но я очень довольна собой. Да и вообще ощущение такое, будто я помылась впервые после долгого бродяжничества. Кайф! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Хэллоу, пипл!)) Как вы тут?)) У меня все нормалек.)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Chromis
Привет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Норм |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |