|
|||||||||
|
Я поняла наконец что это придел | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 185003 На форуме: |
Добрый вечер, хочется узнать с чего начать, в моем городе нет групп АА, поэтому могу только здесь попросить помощи.
|
|
Я почитала темы и увидела здесь столько отзывчивых людей вы токие молодцы
|
|
Привет Оля, да конечно я рада поговорить, и я точно могу сказать я Евгения и я алкоголик
|
|
Пью я почти 7 лет с промежутками 5-6 месяцев, иногда могу котролировать количество выпитого, а иногда могу сорваться и тогда все пью 3-5 дней, и каждый раз после срыва это чувство вины просто убивает, раньше муж устраивал скандалы говорил что разведется я плакала просила прощение все налаживалось, а спустя какое то время после малейшей ссоры я могла просто уйти из дома и напиться и как то всегда находились знакомые которые не отказывались со мной выпить, я правда не когда по пьяни не тоскалась не с кем просто пила засыпала просыаплпсь и снова пила. И вот почти год все было хорошо, мы ходили вместе в гости ездили на море я позваляла себе выпить и деожала себя в руках но вот в понедельник сорвалась просто спустилась к соседке и напилась а потом уехала к подружке и там продолжила а потом приехала домой и позвала еще подружку пока муж на работе был, на работе пришлось больничный брать благо справка не нужна. И вот увидев в этот раз его спокойную реакцию я поняла я потеряю семью детей и себя ведь я одна не справлюсь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
На этом форуме есть Skype группа http://forumaa.net/index.php?showtopic=4765 |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184940 На форуме: |
Привет Evgenia! меня зовут Семен, я алкоголик! Рад что ты нашла дорогу хотя бы сюда. если решишь и дальше идти по этому пути. Строго не сворачивая. То все твои проблемы исчезнут сами собой. И ты обретешь счастливую и спокойную жизнь. Впереди будет трудный и долгий путь. Но этой дорогой ты ведь еще не ходила?
|
|
Привет Семен, да вы правы не ходила! Но очень хочу пройти по ней до конца какой бы сложной она не оказалась.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ближайшие к тебе-в Астане...Контактный телефон +7-707-842-40-64
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Evgenia
Женя, привет! Рада тебя видеть! Есть группы на скайпе: «Наш Путь» - nashput2013 – в 15.00 и 23.00 часа «Планета» - planeta411 - в 11.00 и 20.00 часов «ВНЕзависимости» - aa12x12rus - в 12-00 и 20.00 часов «Светоч» - aa.svetoch - в 21.00 часа "Земляне" - zemlanin-aa - в 22.00 Время московское) |
|
[quote]Ближайшие к тебе-в Астане...Контактный телефон +7-707-842-40-64
Это очень далеко от меня больше 1000 км |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Evgenia
Женя, привет, добро пожаловать! Скайп группы тоже хорошая альтернатива, а дальше видно будет. А еще радио АА есть. Осваивайся устраивайся, читай, главное не спеши, а спокойно шагай, тогда все получится. |
|
Evgenia
Женя, привет, добро пожаловать! Скайп группы тоже хорошая альтернатива, а дальше видно будет. А еще радио АА есть. Осваивайся устраивайся, читай, главное не спеши, а спокойно шагай, тогда все получится. Привет, а радио онлайн можно найти, скиньте ссылку пожалуйста |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
|
||
|