|
|||||||||
|
нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185032 На форуме: |
Помогите мне ,пожалуйста,реально нужна помощь,запой несколько дней,лежу не сплю с 2 часов ночи,всю трясет просто,дико страшно,просто совет нужен,как мне с этим справиться
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Привет olga-st, сочуствую.
Как с абстинентным синдромом справиься, это немного не по адресу. Тут другому учатся - не пить совсем. Придет такое желание, будем рады тебе. В твоем, тяжелом случае, луший способ пройти "промывку" в специализированном заведении. На дом эти услуги тоже можно заказать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
olga-st
Привет! Держись дорогая. Побольше жидкости разной пей, таблетки плохо помогают. Старайся поесть . Можно найти капельника , что бы поставил капельницу и почистил организм. Постарайся не пить этот день , быть трезвой только сегодня. Не пропадай , пиши здесь как ты. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
1. http://radioaa.ru/
2. Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск "Спикерхантер" (логин: speakerhunter) ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 7:00 мск - по субботам Группы помогут продержать первые дни "от группы до группы" 3. Кастрюля варёной гречки в холодильнике - чуть потянуло - ложку каши в рот. 4. Лимон пополам и в трёхлитровую банку, две столовых ложки сахара и залить кипятком - 2-3 банки в день. И обрати внимание на собрания в Скайпи - не оставайся в одиночестве. Спустя 2 минуты, 7 секунд ivsxp написал(а): ты в каком городе, не в Питере? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Вертолет, братишка, я не в Питере, но очень жалею об этом! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Тут всё по адресу. Будем надеяться, что человек ещё вернётся сюда. |
||
|