![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 185058 На форуме: ![]() |
Ну вот, дожил. Никогда не думал что прийдется обратиться к аа. Даже не знаю с чего начать. Пока просто хочется поговорить с людьми. В последний раз пил вчера. Как всегда натворил делов. Сейчас в полной растерянности. Семья на грани распада. Жена бедняга не знает что делать. Плачет. Дети вообще ничего не понимают. Что делать не знаю...
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: ![]() |
Иван6687
Привет! Начни с форума. Поищи в инете ближайшую группу АА. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Иван6687
Все будет хорошо ![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 185058 На форуме: ![]() |
Я живу в самарском. Это ростовская область.
|
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: ![]() |
Иван6687 Привет! Попробуй начать со скайп-собрания.
Добра тебе! |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Иван6687
Позвони Ростов-на-Дону +7952-589-9023 Это контактный АА |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
Иван6687
Привет! Я тебе уже в другой теме отписала, но и здесь скажу: - Добро пожаловать ! |
|
Спасибо. Блин, как то стремно и не привычно.... но наверное так и должно быть.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Хаха)) Да, если бы мне сразу найти АА, без скептицизма в него поверить и послушать людей... Так нет, поперся на кодировки, к наркологам... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |