![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Ну, нет.)) ![]() ![]() А ты, получается, рак?) |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Chromis
Весы - хорошо. У меня муж Весы. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Анонимка
Ну, да. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Не телец я и не рак)) я тоже воздушный знак) ))
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Дрянная Девчонка
Близняшка ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Анонимка
Точно)) ты просто провидец)) |
|
Дрянная Девчонка
По твоим подсказкам - это единственный вариант ![]() ![]() ![]() Неужели нет зависимых Раков на форуме? |
|
Дрянная Девчонка Бл.. близнецы это мои главные собутыльники ![]() ![]() ![]() Спустя 4 минуты, 18 секунд Chromis написал(а):
Хочешь сравнить ощущения?) |
||
|
У Раков характер прямо типичный для алкоголиков - странно, что нас здесь не большинство ![]() |
||
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 185058 На форуме: ![]() |
Был у меня один знакомый рак. Точнее знакомая. Мы с ней долгое время тусили вместе и даже пытались встречаться. Бухала она конечно будь здоров. Но я сильнее. По крайней мере она умела себя контролировать, и всегда меня ругала что я краев не вижу.
|
|
Chromis
Не поверишь, весы мои главные тоже)) |
|
Да, с раками обычно хорошо получалось бедокурить и чудить. ![]() Спустя 49 секунд Chromis написал(а): Иван6687 Как твои успехи, старина?) Спустя 51 секунду Chromis написал(а):
Поверю, мы же фантазеры, в такие дебри забраться можем при помощи друг друга ![]() |
||||
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 185058 На форуме: ![]() |
Успехи мои более или менее. Сегодня когда жена начала собирать вещи, решился поговорить с ней. Попытался объяснить ей что я болен, что я это осознаю и хочу выздоровить. Ей тяжело понять что я не виноват в том что я алкоголик, она у меня эмоционал-такая же болезнь. Сейчас спит. Устала она со мной бедняга. Проснётся еще побеседуем. Надеюсь все наладится.
|
|
Иван6687
У меня жена сначала тоже не понимала. Все говорила, что у меня должна проснуться сила воли и все в таком духе. Но потом, когда я познакомил ее поближе с программой, когда она уже увидела очевидный прогресс, тогда начала соглашаться со всем, что я говорю по этому поводу. |
|
Понятно. Хочу объяснить ей что она так же зависима от эмоций как и я от алкоголя. Она никогда не сталкивалась с алкоголизмом, по этому ей проще объяснять на ее примере эмоцианальной зависимости.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |