|
|||||||||
|
Новенькая на сайте:) Думаю, что хочу бросить, Уже почти осознала свою проблему...почти | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Помню как позвонил одному чуваку, наговорил ему всякого дерьма, потом получил за это по роже не плохо так.)) |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Такого слава богу не было, но ссоры с подругами, бойфрендами, родителями и тд было.. а так же несчитанное количество потерянных вещей.. документов, сумок, телефонов и тд и тп.. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 185105 На форуме: |
Black_Coffee[b] почему-то вчера не увидела твое сообщение здесь!
Какая похожая история!! В последнее время, зная себя, я выключала телефон, откупоривая первую бутылку) правда, иногда "в порыве чувств" я его включала и таки отправляла всякие идиотские сообщения(( а про вечеринки я вообще молчу... столько моментов, за которые мне стыдно... А еще был момент, я его очень смутно помню... возвращалась домой с очередной вечеринки (жила одна тогда), пьянющая. По дороге прицепился какой-то мужик, проводил домой и напросился в квартиру "пописать". И я его пустила!! полез целоваться... хватило ума и сил его выпроводить. А могло закончиться и хуже... В эти несколько дней, что не пью, по утрам просыпаюсь и первая мысль, по привычке, - "срочно проверить, что я вчера натворила". А потом вспоминаю, что вчера не пила)) Вот только намечаются выходные, а потом командировка - буду в отеле одна, без бойфренда... можно пить и никто не увидит/узнает... как сдержаться??(( |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
Не менять решения-не пью сегодня! В отеле ведь интернет будет, я бы пошла на скайп-группы, когда была бы свободна. Я первое время, вообще за трезвыми людьми наблюдала, что они делают, как отдыхают, куда ходят, чему радуются..... Вот так в один из дней, я пошла к морю, слышала, что туда люди отдыхать, подышать ходят Вспомнилось что-то... |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Black_Coffee
А самый прикол был когда "начальник" звонит ночью подчиненным и мычит в трубку нечленораздельную хрень.)) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 185094 На форуме: |
Приветик!
Оооо, история прям один в один! И расплывшееся тело, и 2-3 литра винища каждый вечер,пытаясь не спалиться,и тариф пьяный,и утренняя проверка У меня мама на днях приехала,сказала ну ты жирное чмо, я как-то расплылась вся и опухла на кило 15. Будешь в отеле, пиши сюда! Или в скайп! Обидно трудно начинать и так в начале все бросить! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Привет! у меня тоже как-то такая история была... так же еле выгнала, сама не помню как.. фу после таких историй не приятно от самой себя было.. я и в милицию как-то попадала.. да там столько историй, что не оч хочется вспоминать, а то совсем страшно и противно становится.. Меня видимо ангел хранитель бережет, многие случаи могли бы закончиться летально. Посмотришь новости и зарезать могут и изнасиловать и выкинуть куда-то в лес.. Спасибо, что пронесло.. Я всегда это воспринимала как уроки от Бога.. только потом проходит несколько дней и опять тоже самое... У меня оч сильный ангел хранитель похоже.. У меня тоже намечатеся поездка.. пока такой ранний срок и страшно от этого.. ты пиши сюда, если вдруг что. Меня оч вдохновляют цифры у многих, тоже хочу собой гордиться, привести свою жизнь в порядок.. быть здоровой и счастливой..иметь хорошую семью и научиться радоваться без алкоголя.. научиться веселиться без алкоголя.. У нас все получится!!! У многих получается и мы сможем! Спустя 2 минуты, 10 секунд Black_Coffee написал(а):
Веселый ты парень))) Давай учиться веселиться без алкашки! |
||||
|
Black_Coffee
Да уж, веселее некуда.)) Но когда все это разбираешь поутру, то становится не очень весело.)) Как ты?)) |
|
согласна... Теперь будем на связи!!)) Пиши, будем друг другу помогать) без вмешательств в ничью духовную суть))) Спустя 2 минуты, 43 секунды Black_Coffee написал(а):
Мне Siuzi , спасибо ей огромное (!!!!!) прислала список скайп групп. Я сейчас их все себе добавила в скайп и хочу завтра в 8 по мск присоединиться. Как у тебя со временем сейчас? Ребята, список скайп-групп. "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" ( логин: mejplanetnaya) — 7:00 мск по субботам. Спустя 1 минуту, 7 секунд Black_Coffee написал(а): И меня тоже добавляй) будем на связи - black_coffee62 Меня Марина зовут! |
||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 185105 На форуме: |
Black_Coffee, Siuzi, спасибо большое за поддержку!!! Буду из отеля сюда писать (попробую с телефона... не хочется через рабочий компьютер заходить, кто знает)) Хотя, может, самая большая проблема не тогда, когда я буду в отеле (там мини.бара нет, я уже проверила)) а магазины в определенное время закрываются), а тогда, когда я буду после работы прогуливаться по городу... бары, дешевая выпивка, все располагает((( Буду пытаться не пить СЕГОДНЯ. Да, ангел хранитель нас пока бережет (за что ему огромное спасибо), но и он может устать попытаемся не давать ему больше поводов. Я опять сегодня утром проснулась такая радостная от отсутствия похмелья)) вдруг энергия такая появилась. Black_Coffee расскажи об опыте группы. Я до командировки не смогу - сегодня вечером у меня волонтерство, а потом бойфренд будет все время рядом. Добавлю тебя сейчас в Скайпе! Спустя 4 минуты, 58 секунд Ela La написал(а): Как много похожих историй) Мне вот мама все диету советует. Я поддакиваю, хотя дело, конечно же, не в том, что я ем... Так рада, что этот форум нашла. Оказывается, разговоры о своей проблеме очень помогают! Я же ни с кем об этом не говорила раньше, вообще ни с кем. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 185094 На форуме: |
Ela La
Я на диету дюкана села, последний день атаки, классно заменяет кстати тоже мотивацию.Может со мной? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Рискую немного расстроить тебя. Диеты и всякие другие эксперименты с организмом в период ранней трезвости противопоказаны. Вообще противопоказано все что может вызывать нестабильность обмена веществ или эмоций, потому что способствует срыву. Почитай что-нибудь по темам "Постабстинентный синдром" (ПАС) и "Ранняя трезвость". Я конечно зануда и всем советую, а сам месяц назад бросил курить что тоже не приветствуется. Ну очень хотелось |
||
|
Александр из Риги
Всё индивидуально.Мне намного легче во всем дисциплину держать, нежели пойти ужраться от скуки и горестей,а там и нежалко пару бокалов прихватить и по-новой. Несколько раз так и было,не-не,хватит. Пока кайфую от такого самоконтроля. З.Ы. А вот курить пока бросать не буду,вот тут уж точно крыша поедет |
|
Привет! Поздравляю с 4 а наверное уже 5 днем!! Молодец! Мы не пьем сегодня!) У меня пол 11 вечера и я только добралась до форума.. на группах была двух с 1 и до 6 вечера.. Мне оч понравилось, я была на Планете и Наш Путь. Все оч рады новичку, меня там так встретили как любимого родственника кот давно не видели, такая поддержка оч помогает, так что оч советую, серьезно. Тк я новичрк и первый раз, была тема первого шага, участники рассказывали как они к этому пришли, все меня так тепло встретили.. своим опытом делились.. много схожих с моими ситуациями. Никто не заставляет говорить, я на первой группе как то не говорила ничего, на творой уже как-то влилась и начала сама что-то рассказывать.. Мне очень понравилось общаться со всеми! На самом деле как семья, хотя никого не видишь, только слышишь. Я тебе дорогая оч советую!!! Я тебе отписалась в скайпе, если будут какие-то вопросы по группам или вообще, или просто вот будешь в отеле в командировке, звони или пиши) как удобнее. Нам надо держаться вместе и друг друга поддрживать) Мы друг другу нужны. Хорошего тебе дня завтра!! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Black_Coffee, умница!!!
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |