![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: ![]() |
Присоединяюсь
|
|
![]() Unregistered ![]() |
А у меня сегодня 56 дней
![]() Волшебное ощущение! |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: ![]() |
Поздравляю от всей души. Здорово |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
А у меня сегодня второй день )) Верю, что с 56 меня тоже поздравят )))
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Обязательно! А сейчас поздравляю с началом второго дня. Помоги Боже тебе прожить его трезвой.
![]() |
|
Aksenia
Спасибо ) безумный кролик Поздравляю!) Конечно, все получится! На форуме хорошая поддержка! |
|
Привет, весь день читала форум. Ваша история увлекла. И в итоге очень захотелось выпить. Что и делаю, понимаю что утопия, но в этот раз какая то маниакальная жажда. Прям, упрямо хочу убить себя алком. И чувства страха и стыда нет, это либо дно, либо толчек от дна.
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Норм. Тоже набирал водки и закрывался, хотел суициднуться.)) Не вышло... |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Шуша
Так работает отрицание. Ты сознательно получила информацию, которая вошла в конфликт с твоими подсознательными установками. И подсознание выразило протест в виде желания накатить и забыть всю ту "чепуху", которую ты прочитала. Говорить то оно не может, но попросить поскорее выпить - запросто. |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: ![]() |
поздравляю с 26 днями!!!! Спустя 58 секунд Black_Coffee написал(а):
1 месяц и 2 дня!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Спустя 58 секунд Black_Coffee написал(а):
Слава Богу что не вышло... ![]() Спустя 2 минуты, 11 секунд Black_Coffee написал(а):
ох уж эта больная голова... тоже хрень какую то периодически советует... ![]() Спустя 4 минуты, 35 секунд Black_Coffee написал(а): Офигеть!!! у меня скоро 3 месяца... 3 месяца назад и представить не могла чтобы не пить в течении просто недели... Спасибо Высшей силе, форуму, вам всем, скайп группам, живым группам и всем алкоголикам за мои 2 месяца и 27 дней трезвости..!!))) Ураа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: ![]() |
Black_Coffee, ура!!!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: ![]() |
Black_Coffee
О! Появилась ![]() ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: ![]() |
Black_Coffee
Спасибо ) К стати, твоя история - первое что я прочитала на форуме, начиная от первой записи, заканчивая последней. Да, меня мой срок вдохновляет ))) Пиши как ты. Интересно ) |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Black_Coffee
Марина, ты умница у нас.) Обнимаю тебя) |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: ![]() |
Привет!!! Поздравляю с 3 месяцами и 16 днями!!! урааа!!)) Я давно сюда не заходила, но чувствую, что пора начинать отдавать то, что получила ![]() Как дела? Ты свою историю тут писала? Дай мне ссылочку, если да. Спасибо, что прочитала мою историю...У меня 2 октября будет 6 месяцев... Я в шоке))) Такого и представить себе не могла) и как жизнь прекрасна в программе с этими людьми и с Богом) Спустя 1 минуту, 1 секунду Black_Coffee написал(а):
Привет братик!!! Как ты?? Всегда очень рада тебя видеть на скайп группе! ![]() Спустя 1 минуту, 3 секунды Black_Coffee написал(а):
Спасибо большое Александр!)) Все хорошо, спасибо Богу, АА и всем Вам!!)) Спустя 54 секунды Black_Coffee написал(а):
УРАААА ![]() ![]() ![]() Как дела Леля?? |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |