|
|||||||||
|
Охх.. Моя история, Достала уже саму себя | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Присоединяюсь
|
|
Unregistered |
А у меня сегодня 56 дней
Волшебное ощущение! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
Поздравляю от всей души. Здорово |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
А у меня сегодня второй день )) Верю, что с 56 меня тоже поздравят )))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Обязательно! А сейчас поздравляю с началом второго дня. Помоги Боже тебе прожить его трезвой.
|
|
Unregistered |
Aksenia
Спасибо ) безумный кролик Поздравляю!) Конечно, все получится! На форуме хорошая поддержка! |
|
Unregistered |
Привет, весь день читала форум. Ваша история увлекла. И в итоге очень захотелось выпить. Что и делаю, понимаю что утопия, но в этот раз какая то маниакальная жажда. Прям, упрямо хочу убить себя алком. И чувства страха и стыда нет, это либо дно, либо толчек от дна.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Норм. Тоже набирал водки и закрывался, хотел суициднуться.)) Не вышло... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Шуша
Так работает отрицание. Ты сознательно получила информацию, которая вошла в конфликт с твоими подсознательными установками. И подсознание выразило протест в виде желания накатить и забыть всю ту "чепуху", которую ты прочитала. Говорить то оно не может, но попросить поскорее выпить - запросто. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
поздравляю с 26 днями!!!! Спустя 58 секунд Black_Coffee написал(а):
1 месяц и 2 дня!! поздравляю!!! Спустя 58 секунд Black_Coffee написал(а):
Слава Богу что не вышло... Спустя 2 минуты, 11 секунд Black_Coffee написал(а):
ох уж эта больная голова... тоже хрень какую то периодически советует... Спустя 4 минуты, 35 секунд Black_Coffee написал(а): Офигеть!!! у меня скоро 3 месяца... 3 месяца назад и представить не могла чтобы не пить в течении просто недели... Спасибо Высшей силе, форуму, вам всем, скайп группам, живым группам и всем алкоголикам за мои 2 месяца и 27 дней трезвости..!!))) Ураа!!! |
||||||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Black_Coffee, ура!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Black_Coffee
О! Появилась Молодец. А то исчезла, в таких случаях не знаешь что думать... Очень рад что все у тебя хорошо |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Black_Coffee
Спасибо ) К стати, твоя история - первое что я прочитала на форуме, начиная от первой записи, заканчивая последней. Да, меня мой срок вдохновляет ))) Пиши как ты. Интересно ) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Black_Coffee
Марина, ты умница у нас.) Обнимаю тебя) |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Пользователь №: 185106 На форуме: |
Привет!!! Поздравляю с 3 месяцами и 16 днями!!! урааа!!)) Я давно сюда не заходила, но чувствую, что пора начинать отдавать то, что получила Как дела? Ты свою историю тут писала? Дай мне ссылочку, если да. Спасибо, что прочитала мою историю...У меня 2 октября будет 6 месяцев... Я в шоке))) Такого и представить себе не могла) и как жизнь прекрасна в программе с этими людьми и с Богом) Спустя 1 минуту, 1 секунду Black_Coffee написал(а):
Привет братик!!! Как ты?? Всегда очень рада тебя видеть на скайп группе! Спустя 1 минуту, 3 секунды Black_Coffee написал(а):
Спасибо большое Александр!)) Все хорошо, спасибо Богу, АА и всем Вам!!)) Спустя 54 секунды Black_Coffee написал(а):
УРАААА Как дела Леля?? |
||||||
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |