|
|||||||||
|
Созависимый алкоголик. С кем лучше проходить шаги? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Alex42
Я не слышала лекции Ильи Т. А как ты связываешь свой эгоизм с многоголизмом? Застревая в какой-либо из ловушек своего мозга (ну, интернет сутками или секс-неважно) я теряю способность помогать другим, а значит, застреваю в своей голове, зацикливаюсь на себе. Так? Или иначе? |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Пользователь №: 183694 На форуме: |
Да ты права, а я и не видела. Хотя замечала что на некоторых высказываниях вообще отключалась, как тяжело было слушать.Высказываться пока не всегда могу, всё какие то причины находятся типа : Что вы я не такая!!! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Эгоизм находится в самом начале схемы. Он порождает плохие чувства. Человек бросил пить, а есть потребность в алкоголе.... Ситуация, когда настроение ниже нуля... Мозг подсказывает способ (чтобы улучшить настроение). Используется этот способ. Получается временный эффект, потом опять ухудшение состояния.... В общем всё по кругу. Надеюсь правильно передал в краткой форме "одержимость ума" по версии Ильи Т. Илья предлагает пресекать способ в самом начале... Найди время, посмотри лекции Ильи Т., он очень хорошо объясняет про уловки нашего мозга. Кому интересно - обязательно посмотрите лекции, я по памяти мог не точно передать смысл слов Ильи Т. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Alex42
Ну да, я согласна и с Ильей, и с тобой)) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 185172 На форуме: |
Ну круто же что у кого-то такая же диллема как у меня. Типо по какой программе проходить шаги. Пройти это ещё пол беды. А я вот думаю вдруг не поможет. Я ж ваще больная. И соза и алк и вда и кого только во мне не живёт.
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |