|
|||||||||
|
Я созависима, помогите!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Если группа давно работает. то тебя могут не взять. Группы закрытые, но часто набирают новые. Но в скайпе есть не малые группы, а просто группы, открытые для всех ВДА, |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Это не только у тебя так. Мне тоже надо всегда было прям вот сейчас сразу то что я хочу и никак иначе. И в выздоровлении многие приходят за волшебной таблеткой, которая прям сейчас без собственных усилий решит все проблемы. Отзываются твои слова про годы)) Когда 5 лет назад ведущий в группе говорил: "на это уходят годы", помню как эти слова отзывались во мне какой-то безнадегой. Думала: "боже мой, годы.. с ума сойти" ))) Но в выздоровлении открываются все новые и новые интересные вещи, так что эти годы и не замечаешь)) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
ага Радость в том, что лучше становится почти сразу, как только начинаешь, а не тогда, когда уже доползешь до конца на пенсии ))
да, МГ обычно закрываются после первых одной-двух встреч, т.е. к ним нельзя присоединиться в любое время. И это понятно - Шаги надо сначала начинать. Сейчас собирают новую МГ в скайпе - http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7894 посмотри, может тебе удобно будет. Но на обычную группу, не МГ, тоже думаю полезно будет - не по вопросам, а просто послушать и проговорить свое, если будет желание. Вот там можно присоединиться в любой момент и новичкам всегда рады |
||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: |
Ура!!! У меня сегодня маленькое достижение) Меня похвалили. Сказали, что я была непредсказуема. Просто не стала навязывать своё мнение и переубеждать. Ответила, что каждый имеет право на своё мнение. Меня все называют "выноситель мозгов". Вот это репутация
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: |
В группу подала заявку, но не знаю когда попаду, т.к. я могу только в воскресенье вечером, и то в соседний город к тётке ехать нужно, у неё в этот день квартира свободная. А дома у меня вообще постоянно кто-то есть.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
в скайпе можно слушать через наушники, писать самой, чтобы не говорить (неудобно конечно, но хотя бы представиться). Знаю, что выходят на улицу, когда скайп на телефоне или планшете и хотят высказаться, если условия дома или на работе не позволяют говорить. Где-нибудь в парке можно найти место. Для МГ конечно нужна возможность высказаться, без этого работы не получится. |
||
|
Да, я это понимаю. Поэтому пытаюсь найти хоть какую-то возможность. Что можно писать в скайпе, это хорошо. Может хоть на первый раз пойдёт и так. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ты стала еще удобнее для своего алкоголика, так? Вопрос только, достижение ли это Жизнь погкажет. |
|
Анонимка
я поняла Qazus так, что она спокойно отнеслась к тому, что чье-то мнение не совпадает с ее собственным. Когда мне так удается поступить, я тоже очень радуюсь за себя, независимо от того, чье это было мнение - алкоголика или нет Потому что раньше я как правило пыталась заставить всех принять мое мнение, все остальные были плохими )) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Я тут по беседе поняла, что не смогу просто попасть в скайп группу? да? Просто я хотела сегодня поскапится, не получится?
|
|
Анонимка,
Нет, это был не мой алкоголик) Он-то как раз и слегка в шоке от моего поведения. Говорит, чтобы к психиатру сходила, лечиться мне нужно Это был просто знакомый, мой бывший ученик. Я просто не только по работе привыкла всех поучать Спустя 4 минуты, 22 секунды Qazus написал(а): Iv2003, Да, ты меня правильно поняла. Для меня действительно достижение не переубеждать кого-то, что он не прав. Не навязывать своё видение, не считать, что все должны думать и чувствовать как я. Обычно я во всех областях жизни самая умная и все знаю. А потом, когда получается так, как я предупреждала, люблю с гордостью резюмировать: "Я ж говорила!" |
||
|
))) смешные вы, алкаши |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
lv2003
То-то вы нас так любите)) А я всё думала, ну почему ко мне так трезвые люди привязывались, вот оно что однако))) |
|
Дрянная Девчонка,
Мы вас ОЧЕНЬ любим!!!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
ой. простите, не туда зашла. Перечитала и поняла, что наверно нашим родственникам в миллион раз хуже чем нам. Пойду в свой алкашный топик |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |