|
|||||||||
|
Нужна помощь, Моя история | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Ага, одна большая психбольница? Представляешь, сколько сразу там "наполеонов" появится?)) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Смотрю, народу пьяного вроде меньше стало, алкоголь постоянно дорожает, за продажу несовершеннолетним уголовку ввели, а кто помоложе выглядит паспорта проверяют, рекламу запрещают, на улице употреблять нельзя. А статистика потребления на душу очень медленно падает. Видать народ как то затихарился и по домам пьянствует. В супермаркете стоишь, у одного водка, у другого пиво, у третьего виски... Горьких пьяниц и бомжей стало меньше, а тихушников пьющих дома видать больше.
Как же реально сделать что-бы народ меньше бухал? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Землю надуть - чтобы жить стало попросторней... Раза в два - в диаметре...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Доносить весть о выздоровлении. Каждый день и всем подряд. Вообще всем.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У Стругацких есть замечательная , любимая мною с детства книга "Хищные вещи века"...Там как раз об этом. Ну не будут бухать-станут торчать, вмазываться, дуть, закидываться , играть-тебе легче станет? Все , что нас не убивает-нам не подходит. И все, что нас не убило-мы попробуем еще раз. Вот нашли вроде выход-Шаги. Так мы ногаими и руками упираемся-только б не делать... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
drumlinks
Мне станет легче, если кто-то перестанет торчать с моей помощью. Ну или с чьей-то другой - все равно лучше |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Chromis Да, интересная палата бы получилась)))
Александр из Риги а мне кажется, что пропаганда наоборот стала мощнее( да, вроде как алкоголь подорожал, но у нас только преступность повысилась, а пьют так же(( Чтобы люди не пили нужно показывать алкоголь во всей красе. Везде, повсюду, показывать тех, кто прошел через ад и не может оттуда выбраться. |
|
ГалаТея
Проверено: не работает показывать чужие примеры |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
drumlinks
"Хищные вещи века" - напомнил, мне тоже нравится. Ты говоришь с точки зрения ААшника, с точки зрениия борьбы с последствиями. А я с точки зрения предотвращения и профилактики. Ведь добились же скандинавы успеха в этом деле, драконовскими мерами но добились! Был прошлым летом три недели в небольшом городке в Норвегии. Народ там трезвый, на весь город один государственный алкогольный магазин который работает до 18-ти и цены там такие что не подступишся. Да местные говорят что там покупать западло, алкоголиком прослывешь. Есть там и алкаши, но там надо выбирать, либо ты трезвый и нормальный член общества, либо пьешь и считаешся конченым отбросом. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Дрянная Девчонка Значит надо вакцину разработать для алкашей
Антидот этакий - вкалываешь - и все, тяга пропадает))) Шучу конечно, но было бы классно |
|
ГалаТея
Сомневаюсь. Мы ведь все умные, сильные и это не про нас, а про алкоголиков! Такова природа человека. |
||
|
Александр из Риги есть в этом толика правды, всегда думаешь, что этого со мной не случится. Пока не случается.
|
|
ГалаТея
Так есть антидот! Ты думаешь анонимные просто так годами и десятилетиями не бухают? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Я боюсь, что все гораздо сложней. По мне так мое психическое заболевание - алкоголизм - может вылечить только духовная прививка. Или даже не прививка, а терапия двенадцатишаговой программы действий. И я все больше и больше склоняюсь к мысли, что алкоголь - для меня всего лишь средство перехода в альтернативную реальность за неимением настоящей реальности. Знаешь, это как грешники в Чистилище. Я вот точно также в своей субреальности, где всегда все плохо и ужасно. Как верно подметил мой наставник - я только начинаю обретать реальности благодаря программе... Я, кстати, помню ее... Эту свободу. В детстве. Я помню эту радость прожитого дня, неисчерпаемость идей и самое главное - мечты, которые на самом деле сбываются... |
||
|
Chromis
Добро пожаловать в реальность)) |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |