|
|||||||||
|
Нужна помощь, Моя история | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Какая такая борьба Мы никого не хотим победить Не является ли желание решать глобальные проблемы прикрытием для нежелания решать локальные...свои...личные? Спустя 5 минут, 5 секунд drumlinks написал(а):
В нашей книге вы найдете только предложения. Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам. Спрашивайте Его во время вашего углубленного утреннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто еще болен. Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве вы навели порядок. (с) АА |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
drumlinks
Угу. Стр.160. Уже не терпится быстрее навести порядок. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
)))) Кстати, на счет порядка, я просто себя не узнаю, я добровольно начал убираться в квартире и наводить порядок. Где это было видано??))) Теперь это мне доставляет удовольствие.))) Почему? Не знаю.) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
У меня тоже самое. Вот в самом детстве я вела дневник, где-то с лет 12, я тогда естественно не пила и не знала, что такое алкоголь, но у меня уже все было плохо. Стихи такие, как-будто, я пережила вторую мировую, хотя родители у меня благополучные и меня любили всегда).
Друг, который прошел по программе 12 шагов в АН, сказал, что мы алкоголики и наркоманы отличаемся недостатком эндорфинов, и это с самого детства. Потому и попали на зависимость, так как попробовали допинг и вдруг сразу стало хорошо. А теперь, выздоравливая надо научиться брать эндорфины из здорового образа жизни: спорта, вкусной еды, влюбленности той же |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Chromis, ага! я именно на этом и отловила, что изменения уже происходят. Всегда было мукой мыть пол, посуду, вытирать пыль. Вдруг в какой-то момент поняла, что меня это не напрягает совсем
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
ГалаТея
Только блин влюбленности мне еще не хватало на мой алкоголизм! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Дрянная Девчонка Ну рано или поздно, а то как же без этого? Как сказал Ницше: "Всё, что делается из любви, совершается всегда по ту сторону добра и зла". Может и алкоголизма тоже?
|
|
Я не умею любить , меня не научили. Я умею торчать на мужике, сходить с ума, закатывать истерики, манипулировать, требовать, мстить за то что он козел, потому что делает не так как я хочу. Этим самым я превращаю его и свою жизни в ад. Пока не научусь вести себя по-другому, никаких отношений мне точно не надо. К тому же вряд ли я смогу увидеть здорового мужчину, вероятнее всего ко мне приклеится (или я приклеюсь) больной, а два больных человека в комнате - это перебор. В одной книге мне понравилось предложение: " Если ты встретила мужчину , который тебя торкнул, то беги от него быстрее бегом - это точно не Он".
Спустя 4 минуты, 13 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Я хочу ровных, спокойных чувств к своему мужчине . Больше никого мне не надо контролировать, переживать, волноваться, ревновать или бояться. Тишь да гладь да божья благодать чтоб были. Сильные эмоции и переживания меня убьют. Иногда я чувствую себя в трезвости как под самой крутой наркотой и я прошу бога забрать такие эмоции, пусть даже они приятные. Потому что потом будет плохо и больно. |
|
Дрянная Девчонка
я тоже об этом думала. Кстати, как только решила оставаться в трезвости - встретила мужчину. Первое что он мне сказал: я никогда не употребляю алкоголь, и против чтобы это делала ты (о моих проблемах он не знает). И вот как после этого не верить в ВС?
|
||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Это очень апокалиптично смотрится, надо признать... |
||
|
ГалаТея
Тааааак, это очень интересно стало))))) А можно подробнее? Он точно не алкоголик? Может, другие зависимости? Трудоголик, сексоголик, депрессивный, эмоционал? Тиран , женат, игроман? Обжора? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
ГалаТея Поздравляю. Мне тоже личная жизнь кажется самым правильным путем к выздоровлению. Если б я понадеялся на спорт, мой уровень эндорфинов так и скакал бы сейчас вместе с моим эло вокруг полутора тысяч.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Интересное свойство у созиков таки найти своего алкоголика, даже выбрав не пьющего человека |
||
|
Только кажется. Пересесть с одной зависимости на другую вряд ли можно считать выздоровление м |
|
Привет всем! Я вернулось после срыва. Чувствую себя отвратительно. Подвела я ВС, подвела себя, всех вокруг.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |