|
|||||||||
|
Нужна помощь, Моя история | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Анонимка Ого, ну это конечно тяжелехонько ((
Qazus как там, кстати у твоего дела? не пьет? Александр из Риги на группе нам вообще сказали, что здоровых людей ну очень мало. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Сам поражаюсь.) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Chromis А шо делать? Ну эгоисты все алкоголики и самые умные, и лучше других знают. Я сама такая)) А шо делать? Это болезнь, может программа меня изменит, а может так и останусь мерзким человечиком. По крайней мере я это признаю.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я совсем не мерзкая, нахожусь в отрицании Спустя 1 минуту, 41 секунду Анонимка написал(а):
Тут скорее всего манера общения девочек - косточки парням перемыть, посплетничать.. плохо, наверное.. но мне пока в жизни ни разу не помешало. |
||||
|
Анонимка я вообще отрицание не понимаю. ведь когда ты мерзкий, противный от тебя ничего хорошего не ждут - ты тут БАХ, что-то делаешь и все сразу ВАУ, ну просто не ожидали, ну молодец. А когда ты белый и пушистый, то и спрос больше . Спустя 1 минуту, 19 секунд ГалаТея написал(а):
в приниципе так оно и есть)) Надо заводить тему "Девичник" и там уже отрываться на полную. Естественно для мальчиков вход воспрещен
|
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Я тоже признаю.) Но надо что-то с этим делать. Для меня только действия 12 шагов сейчас играют роль. |
||
|
Chromis Москва не сразу строилась Спустя 1 минуту, 7 секунд ГалаТея написал(а):
я со многим ничего не хочу делать. Устраивает меня многое в себе.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Так же. Алкоголь и сигареты убрала, но пока обжираюсь, ору на ребенка и ленюсь.. Вот эти недостатки не хочу, остальное пусть будет. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Прикольно вы придумали. Ничего что остальные недостатки - это симптомы заболевания и могут привести обратно к рюмке? Я хочу избавиться от всех деффектов и жить свободно и счастливо. Конечно, от всех не получится, но мне надо над этим работать
Спустя 38 секунд Дрянная Девчонка написал(а): РћР№ |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Ой
Спустя 56 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Р’СЃРµ РІРёРґСЏС‚ какие-то иероглифы вместо Р±СѓРєРІ?))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Спасибо Саша! Совершенно с тобою согласен! (я про ОЙ!)
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: |
Пять дней как вышел из запоя. Так что я пока спокойна) Первую неделю все хорошо, это к концу второй я уже готовлюсь. Хотя, благодаря форуму и программе последний раз я перенесла довольно спокойно. Напоминала себе, что это болезнь и я ничем помочь не могу, при том, что и сама тоже больна. А раньше это была просто пытка! Снилось когда-нибудь, что самый близкий и любимый человек вдруг умер? То чувство дикого страха, отчаяния, горя, бессилия когда понимаешь, что этого человека больше нет и ты ничего с этим не можешь поделать! Вот примерно то, что я чувствовала каждые две недели в течение двух лет, когда он бухал. Умирала каждый раз. И чем дальше, тем страшнее было. Да уж, страшные у нас болезни.. Сегодня читала книжку для созиков, там там таблица симптомов алкоголиков и со-алкоголиков..Единственное отличие в том, что у вас химическая зависимость, а у нас психологическая. Какое же это счастье осознавать свою проблему! Осталось только её решить |
||
|
Анонимка да и вообще, идеальных людей не бывает. Я тоже так думаю. Дрянная Девчонка видимо что-то пошло не так...
Qazus я рада, что у тебя налаживается состояние. Если быть откровенной, я никогда не понимала созиков, которые живут в браке с алкоголиками) Я бы с собой не жила, если бы была здорова)))) Неужели в вас нет эгоизма? Развернуться и уйти? Нет, ты не подумай, я ничего не советую и не осуждаю, просто спрашиваю ибо не понимаю |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Не понятно ещё как избавиться от зависимости, не переставая "употреблять"? Я про созависимых. Извините.
|
|
Борис да, вот меня тоже этот вопрос интересует. Ведь получается, что "созависимые" всегда волей-неволей в одной клеточке с зависимыми
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |