|
|||||||||
|
Нужна помощь, Моя история | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Дрянная Девчонка
|
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 185105 На форуме: |
ГалаТея
привет извини, не поняла пока - ты уже на живую группу сходила? Я все еще пытаюсь набраться смелости) или вот приеду в Киев - схожу на одну из групп. Там как-то роднее |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Ela La ага, уже не один раз была, если хочешь, когда приедешь в Киев, могу тебя в нашу группу привести. Там очень круто! Написать тебе свой номер в личке?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Пользователь №: 185105 На форуме: |
ГалаТея да, напиши, плз! или скайп! Я, правда, еще нескоро приеду, к сожалению (аж осенью) но вопрос будет актуален и тогда... так что отведи, пожалуйста!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Ela La Сейчас кину в личку
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Сашка, полностью с тобой согласен! Все в точности описываешь, чувствую себя абсолютно так же.)))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
вы прикалываетесь. Помогите убрать эту хрень
Спустя 39 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Рћ, РѕРЅР° сама убралась. РЈСЂР°!))) Спустя 22 секунды Дрянная Девчонка написал(а): опять!!! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Поздравляю тебя с 4 месяцами и 4 днями трезвости. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Спасибо))
Спустя 49 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Тебя СЃ тремя недельками!))) |
|
Chromis Я тоже, Саша приводит очень толковые аргументы, но думаю, что все же не
, а
. Хотя, тут еще можно дискутировать
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да, хотелось бы подробностей! |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: |
ГалаТея
Так если бы я была здорова, то и меня не потянуло бы к зависимому!!
На самом деле есть. Мы живём с алкоголиками, надеясь их изменить, чтобы самим стать счастливыми. Наше "счастье" зависит исключительно от другого человека: вот бросит пить - буду счастливая.. И т.д. Это ли не эгоизм? У нас нет любви к себе, вот в чем проблема. Впрочем, так же, как и у хим.зависимых. Любящий себя не станет себя убивать. То есть, по сути, болезнь у нас с вами одна: вы убивает себя алкоголем, а мы себя - отношениями с вами. Как-то так Борис
А вот в этом у нас с вами как раз отличие. Нам не обязательно отказываться от " употребления" зависимого человека, чтобы вылечиться. Тем более, что на начальном этапе выздоровления "отказ от употребления" может скорее навредить, т.к. мы ещё не готовы к этому шагу. Не забывайте, что мы тоже больны. И от нашей болезни так же можно умереть, если вовремя не остановиться. |
||||||
|
Qazus Ой-йой... Вам точно хуже, чем нам. Мы то, хоть четко знаем - отказ от спиртного - главный фактор выздоровления и дальше уже комплекс мер, предписанных программой, а что созам делать? Как научиться себя любить и стать свободными от зависимых?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 185186 На форуме: |
ГалаТея
Те же 12 шагов) Только вот не знаю кому легче) Кто может сравнить? Ну, разве только соза и алкаш в одном) Мне кажется, что вам сложнее, тебе - что нам.. А правда где-то между
А вот это действительно сложная задача. Но опыт прохождения и выздоровления показывает, что это возможно. Пока мне ещё только предстоит узнать как |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Дрянная Девчонка
Вот наглядный пример что с людьми делают в секте АА! На пятом шаге они забывают родной язык и начинают говорить по тайски. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |