|
|||||||||
|
Нужна помощь, Моя история | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Chromis Спасибо, роднульки! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Siuzi
Ого,уже 9! Поздравляю! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
витасана спасибо!!!!!
Сама в шоке |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Часто я прошу Бога дать мне правильные мысли и решения. И он дает.) Но если не он, то кто?)) Бесы?) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Siuzi
Поздравляю!!!!! |
|
AHtИЛОП_А, спасибо!!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Siuzi
Второе рождение? Поздравляю! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Всем привет! Рада что по веселила вас)))) Купила ребенку новый смартфон, а он ему не понравился, потому как на системе виндоус, а не на андроиде. Стала пользоваться сама и вот какая ерунда получается - не написать вам ничего. Решила что мне бог запретил и хорэ мне вообще тут всех учить))) Пока сама программу не пройду. Смогу или нет? Не знаю. Но пока усиленно мету свою сторону.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
".... хоре мне вообще тут всех учить...."
Речь сия огорчила меня, ибо как маны небесной ждал реплик твоих, в коих видел недальнее будущее, мне предначертаное... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Борис
Сделаю для тебя исключение из правил, брат мой!) А есть ли у тебя чудесный спонсор Анатолий, чьи реплики столь покорили когда-то мой предрассудочный агностический неуправляемый мозг?))) |
|
Именно! Спасибо, Саша! |
||
|
Siuzi
Поздравляю, милая! Еще тебе миллион раз по столько же!)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Есть, сестра, и именно Анатолий! И встречались мы с ним за тридевять земель, аж на самом Парнасе. И говорили долго. И знакомил он меня с братьями своими и сестрами. И назадавал он мне заданий понятных едваль и выполнимых столько ж. И да преисполнилось сердце моё уверенностью в завтрашнем дне после разговора этого. И пошёл я на следующий день опять на Парнас, но Анатолия там не застал. Но говорил с ним по связи шайтановой, беспроводной, не далее как на медне. Поучение ценное получил... Спасибо тебе, сестра, за всё. Трезв, счастлив. |
|
Борис
Слава отцу нашему, что был он столь милосерден к нам, что дал моей скромной персоне сил и возможности познакомить тебя с братом нашим, нареченным светлым именем Анатолий и соблаговолившим обрести светлые знания библии алкоголиков и получившим за это дарование помогать нуждающимся выздоравливать с божьего благословения))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Уржалась!
Приколисты! А каков слог, бать вашу! |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |