Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рецепты, может ещё не было Текстовая версия этой страницы  
Юля Игоревна  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин

Сообщений: 325
Пользователь №: 185402
На форуме: 7 лет, 8 месяцев, 9 дней




ivsxp
приятного! )))
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Быстросуп. Рыбный, к примеру. Пару горстей перловки, в кастрюлку с холодной водой, на огонь. Пока перловка варится, чистим-режем и добавляем морковь,картоху, лук. Солим. Добавляем перец и лаврушку. Помешиваем, и когда перловка сварилась, добавляем содержимое рыбных консервов. Я предпочитаю горбушу, она не успевает развариться на волокна. Доводим до кипения. Время приготовления, чуть болше варки перловки. Приятного аппетита.
PS: учитываем, что консервы солёные!
Письмо на e-mail пользователю
      
Александр из Риги  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4316
Пользователь №: 184977
На форуме: 8 лет, 3 месяца




Борис
Перловка сильно долго варится! Горбуша может не дожить до закладки в суп smile.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Поэтому я морковки раза в три больше чем надо чищу. smile.gif перловка варится, рыба ждёт, а я морковку грызу. И вкусно и полезно. biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Намедни приготовил веговский быстроплов, упрощённую версию, т.к. ни сои ни грибов дома не оказалось. Просто обжарил на постном масле тертую морковьс луком, и сварил пару стаканов риса и стакан гречи. Потом добавил крупу в сковороду и всё это чуть пожарил, добавив специй. Поели с удовольствием! Может вообще, или на время отказаться от мяса?
Письмо на e-mail пользователю
      
Дима Н  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 4244
Пользователь №: 182549
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 25 дней




Берем мясо (свинина и говядина) и пропускаем его чрез мясорубку, сало режем кубиками, добавляем желатин, соль, приправы. Все тщательно перемешиваем, засовываем в ветчинницу и кладем в мультиварку. Пальцы съедите.
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 1 месяц, 14 дней




Не, Дима, сначала пол жизни уйдет на подбор специй. Я так и не научилась, перестала экспериментировать, соль и перец - все мои специи.
Письмо на e-mail пользователю
      
Day&Night  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 174
Пользователь №: 185941
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 13 дней




сегодня чечевица с овощами (помидорка, лучок,болг. перчик, зелень, салатик), на десерт сделала творог в мультиварке (там нежнее выходит, хочу еще попробовать кефир морозить))))
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Были на рынке, покупали филе кролика, индейки. Увидел на прилавке говяжьи хвосты, аккуратно порубленные, но не до конца и свёрнутые. Купил. Замечательный борщец получился! Эти кусочки хвостов прямо созданы для бульона. И косточка и мяско. Рекомендую.
Письмо на e-mail пользователю
      
Day&Night  
Цитировать сообщение


.....
*****

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 174
Пользователь №: 185941
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 13 дней




Эх, а я помню, хотела съездить на фестиваль Святой Ифигении в городе Ла Кебрады, там дают мастер класс по приготовлению кошачьего мяса. Мне особо не нужно, но ради любопытства бы попробовала. Каждый сентябрь там проводят. Или, помню в какой-то момент в Китай захотела, выбирала выбирала, выбрала на тот момент город Гуйлинь, а там еще можно даже такие блюда из собачины найти. Всегда было любопытно, на вкус , как корова , думаю )

user posted image

Но так и не срослось, путешествия в такие места отошли на второй план, Лондон и Берлин были куда приятней, диковинные суши заменили вкусовые изыски. А китайская кухня есть и в Лондоне, правда креветки обжаренные в Камден Таун были куда интересней )). Да и сам Лондон пришелся по душе, Гайд Парк, музей мадам Тюссо. Но идею попробовать змеиное мясо, рыбу Фугу или мясо крокодила не оставляю smile.gif а вдруг. Еще обжаренные насекомые выглядят довольно вкусно,если хороший шеф готовил, шелкопряд, обжаренный с имбирем или японское блюда с пчелами smile.gif

user posted image
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Намедне зять, с коего нефик взять, принёс мясо. Телятина, но явно из олимпийского резерва, из очень спортивных телят. Били они его били, не отбили. Еле сгрызли, благо собаки помогли. А так как принес то он много сего мяса, пришлось мне его тушить. Мы с супругой любим тушёную картоху с мясом. Ну а что бы твёрдое не по зубам мясо, стало мягким, я его тушил, на медленном огне, в малом количестве воды, с лимоном. Два часа, в состоянии почти кипения. Потом долил воды, лук, морковь картошку и на норм.огонь, до готовности .лаврушку, чеснок, и укроп, в самом конце.
Письмо на e-mail пользователю
      
Борис  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1886
Пользователь №: 185220
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 8 дней




Курица-уголёк. Рецепт:
Замариновать
Положить в разогретую духовку
Включить компьютер.
smile.gif
Письмо на e-mail пользователю
      
Sterling Archer  
Цитировать сообщение


......
******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 450
Пользователь №: 185351
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 12 дней




biggrin.gif

Мне лазанья нравится, только готовить долго. Быстро у меня нифига не получается.
      
Carina  
Цитировать сообщение


......
******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 922
Пользователь №: 185781
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 13 дней




Цитата
мне лазанья нравится, только готовить долго.

Я завтра буду делать. Приезжай. Уже половину приготовила
Письмо на e-mail пользователю
      
Татьяна_СБ  
Цитировать сообщение


.......
*******

Профиль
Группа: Форумчанин

Сообщений: 1817
Пользователь №: 182985
На форуме: 11 лет, 1 месяц, 14 дней




у меня сын ленивую лазанью делает в мультиварке, все сырое слоями перекладывает в чашу (10 минут с учетом достать, помыть, порезать), заливает соусом и через 20 минут готово. Вкусно!
Письмо на e-mail пользователю
      
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё


Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

   
 



[ Время генерации скрипта: 0,1093 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,816 Мб. ]   [ GZIP выключен ]