|
|||||||||
|
Жру как бегемот, ! | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
А есть скайп группы по ананимным обжорам. Подскажите плз, пока я еще влажу в дверь))
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 184638 На форуме: |
Есть конечно! Тут на форуме есть ссылки, как тока доступ к компу будет- кину, ну думаю сама найдёшь! Вообще проблема оч большая. Я думаю, ещё и потому что реально начинаются соц.проблемы как от пьянки. У меня помимо стремительного набора веса ещё и депрес начинался, как в запое, когда тупо хомячить, потом лежишь или в инете тупишь, тк больше не лезет, потом опять жрешь. Но там хорошая новость- это не может длиться вечно и ты впадаешь в ремиссию. Наскока я понимаю один в один как в запое. Трезвеешь, спортом занимаешься даже, потом на сильном нервяке- зажор. От эйфории тож бывало, но там мне легче выйти, кажется было
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Тем, что принятие пищи - естественная процедура, а бухалово - не очень естественная. У нас (в АА) есть конкретная грань изменения сознания, а тут для меня все гораздо сложнее.) Поэтому и диссонанс здесь имеет место быть, когда программа как для алкоголика открывалась для меня словно озарение свыше... Боюсь, что со жрачкой все будет гораздо сложнее. Спустя 3 минуты, 9 секунд Chromis написал(а): Анонимная Обжора М-да, сегодня продержался до обеда, потом купил три сникерса и большой "Рэд Булл" и все это быстренько употребил. Реально я бессилен перед этой хренью... |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 152871 На форуме: |
Борис
Привет! Ничего себе перекусы частые, в виде чипсов, печенек и бананов Какие пирожки в 18 часов??? купил морковку, и грызи, так же с перекусами.... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Да... Хорошо зайчишкам !
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Не думала что и к анонимньім обжорам придется обращатся. Многие говорят что алкоголик не должен бьіть голоден. Так я жру сейчас даже если не голодна. Реально как с алкоголем. Полная зависимость. Только в дом захожу как думаю перекусить и в результате сметаю все подряд. И неважно что. Иногда думаю скушать лиш булочку с чаем а через полчаса уже ем все что есть. И остановится трудно. И ето Я кто вечно сидел на диете и переживал за лишний кг. Стала на весьі не работают. Вроде еще не колобок но штанишки не застегаются
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Carina
Привычки новые сформировала. судя по описанию. Попробуй зайти в дом и лечь (например) или в ванну. или (как я) сразу на пробежку часовую. у меня так же было.. и с Интернетом такое же зависалово. иногда сижу. Ф5 жму и даже не читаю, по полдня.. Привычки это.. Надо заменять новыми. безопасными.. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Анонимка
Да побегать надо. А то еще операция бьіла то я решила что надо ждать. Три месяца прошло. Надо бегать то может и курить брошу))) |
|
Страницы: (2) 1 [2] |