|
|||||||||
|
чем я занимаюсь на трезвую глолову, мои видео об аквариумах | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем прювет!
Стальной хомут от чего-то, в металлолом уже было отвезти собрались (килограмм восемь). Квадратная труба, обрезки от ... оградку делал. Обрезки фанеры и бруса. Эпоксидный клей. Покраска порошковой краской. Столешницу не полировал, клей не высох, мягкий. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Пользователь №: 185141 На форуме: |
На видео показаны зоомагазины орла с акцентом на витрины с товарами для аквариумистов, также показан рынок, а именно та, его часть, где продают аквариумных рыбок. Попутно в кадр попали бомжи, живущие возле центрального рынка города Орла
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Стойка отлампы настольной, из металлолома вытащил. Крепёж из лабораторного набора. Ваза - корпус газоразрядной лампы. Сухоцвет подарили. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Пользователь №: 185141 На форуме: |
Свежее социальное видео снятое дома у инвалида из деревни Плещеево в Орловской области, который разводит аквариумных рыбок.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187002 На форуме: |
А я стараюсь максимально подробно изучить тему алкоголизма, чтобы прям вообще отвернуло. Есть хороший сайт про вред пива, мне помогает https://pivonet.site
Подскажите еще подобные сайты пожалуйста. Я их когда читаю, понимаю, что я на правильном пути |
|
|
|
|
|
Всех с 8 марта!Исполнения всех добрых желаний и счастья!
|
|
Свежее видео про достижения в аквариумистике инвалида Анатолия из деревни Плещеево, кто такой червяк Гриндаль и как его разводить на корм рыбам.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187077 На форуме: |
Мотивирую себя на подобных сайтах
На ютубе видео смотрю, на ту же тематику, дабы не сорваться |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
В интернете сижу, лоты перевыставляю на Мешке и на Авито, ну и всякое, лазию в интернете.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Смотрю я на вас и завидую светлой завистью, а мне постоянно не хватает времени... успел сделать жене два ящика из дерева для цветов, ох уж эти женщины, никак без этой красоты жить не могут. Надо ещё один сделать пока сезон, приеду с командировки и буду делать. Идут дожди, трава растёт как грибы, каждую недели надо стричь, но это мне занятие по душе, у меня хороший трактор и работать на нем, удовольствие. Надо ещё заставить себя сделать кап ремонт в гараже, прибраться, покрасить все, переделать рабочий стол ну и по мелочам по ходу, так что наперёд уже есть план.
|
|
Сидел дома, звонит незнакомец, говорит можно ко второму этажу вашего гаража пристроить голубятню(он сосед по гаражу, но у него одноэтажный) Поехал посмотреть и снял видос про зооуголок в гараже, который сосед сделал:
|
|
Разведение в домашних условиях живого корма для аквариума: аулофорус и нематода.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Яблок много ...Решил насушить. Весь мир пропах яблоками. Слева внизу сушилко. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |