![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: ![]() |
Всем привет. Я - Сергей, алкоголик. Я всегда считал, что степень алкоголизма у меня средняя и что не пить мне не сложно.... В программу попал благодаря созависимости. Позже выяснилось, что с алкоголем у меня не слабая проблема... А вот вчера был на грани срыва. Чудом остался трезвым. Помогло то, что попал на скайп группу и, с Божьей помощью, остался трезвым.
Со спонсором у меня связь по скайпу, вот что делать, когда нужна поддержка члена АА? Если кто с Украины и у вас подобная ситуация, предлагаю обменяться телефонами. Будем, по возможности, поддерживать друг друга в трудные минуты. Обещаю часто не звонить! Телефон пишите в личку. |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
http://www.aa.org.ua/groups.php?l=u здесь много
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: ![]() |
Татьяна_СБ, имеете ввиду на группе с кем то обменяться телефонами? Так, скорее всего, поступлю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |