|
|||||||||
|
прошу помочь............., так так ... блмнннн и уже смешно | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ребяты! Брать-цы! уж поверте, что долго ищу некую нишу (скажу так). куда и где смогу обратиться (вроде бы..?) и ваааще - скажем так - общаться........
Не знаю.... долго ползал по Сети - В ОСНОВНОМ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ........................................ ..В ОБЩЕМ - ... к сожалению, ВСЁ это ХЕРНЯ...! Мне было бы любопытно, если бы кто-нибудь из ВАС, из тех. КТО со мной поспорит --- связался со мной...! Ну, а в остальном - КАНЕШНА ЖЕ БРОСИМ ПИТЬ....! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
нууууууууууууууу... года два с половиной так.... или трииииииииииииии.... возможно и поспорил бы...
А сейчас уже не о чем. А может и не с кем.... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 185316 На форуме: |
[quote] Отвечаю сам себе. Написано было мной вчера в ужасающем состоянии. Сами видите какой это бред! Извините...................................... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
[QUOTE=alexdog,1.07.2016 - 06:38,294965][QUOTE=alexdog,30.06.2016 - 20:56,294943]Ребяты! Брать-цы! уж поверте, что долго ищу некую нишу (скажу так). куда и где смогу обратиться (вроде бы..?) и ваааще - скажем так - общаться........
Не знаю.... долго ползал по Сети - В ОСНОВНОМ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ........................................ ..В ОБЩЕМ - ... к сожалению, ВСЁ это ХЕРНЯ...! Мне было бы любопытно, если бы кто-нибудь из ВАС, из тех. КТО со мной поспорит --- связался со мной...! Ну, а в остальном - КАНЕШНА ЖЕ БРОСИМ ПИТЬ....![/QUOTE] [quote] Отвечаю сам себе. Написано было мной вчера в ужасающем состоянии. Сами видите какой это бред! Извините...................................... [/QUOTE] Нормально, дружище! Не парься . Тут все такие. И всех связывает одно-желание перестать пить. |
|