|
|||||||||
|
Я, алкоголь и наша совместная жизнь | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Сейчас прочитала что если я выпью бокал вина...это не срыв...это скольжения... Генерал Алкоголь стал шептать что можно..чего ты боишься дурочка....по плану .быстро слинять с работы.и смыться домой.заказать суши и сделать вид что я не о чем таком не думала..дико трудно...я работаю в торговом центре. бар..пиццырия..рестаран...и огромный магазин алкоголя....(((так что...как то надо мимо просКАльзнуть
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185394 На форуме: |
да ну нафиг)
считай на встречных людях синие элементы одежды)) или еще какие-нибудь) |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
baronesa12
Бокал- скольжение, бутылка - быстрое скольжение или слалом, литр водяры- полет! А если еще анаши курнуть, то полет на луну! И нифига не срыв. Годится расклад? КГБ в голове тебе еще не то нашепчет. *КГБ - комитет гона и безумия - наши тараканы. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185394 На форуме: |
витасана
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
витасана
Годится ....лучше буду синий ПрЕдметы считать))))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
КГБ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Ещё есть все видишие око)))с вопросом-и ЧЕ это было на форуме...и все Ксюша...домой..))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ты - Ксюша?
|
|
ivsxp
Ксения..))Я |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
baronesa12
именно синие! Agnia Я так понимаю, что цвет выбран в тему нащего заболевания? Алкаш - синяк, бухло - синька.. Спустя 1 минуту, 41 секунду витасана написал(а): КГБ - не сама придумала, сперла в книжке "Отпустить камень" по 6 и 7 шагам. Сегодня изучать закончила утром. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
baronesa12, позвольте представиться - Игорь, алкоголик. Рад знакомству.
|
|
ivsxp
Ксения Игоревна)))алкоголик.приятно познакомиться)) Спустя 1 минуту, 28 секунд baronesa12 написал(а): витасана Пока считаю мужчины в шортах...я так понимаю лето вернулось. а я и не знала))) |
|
Трям, я поныть приползла.
Сегодняшняя ночь меня чот доконала, не могла уснуть до 5 утра, а в 7 ребенок уже категорично восседал на моей голове: с добрым утром, мама. Так что меня с утра качало, голова свинцом налита, глаза режет даже от мягкого света... После обеда еще и сопли бахромой и лимфоузлы раздулись. Пришлось таки выпить. Колдрекс))) А если серьезно, то у меня вопрос: вот я сегодня полдня провела на сайтах коттеджного строительства, проекты домов разглядывала. Это типа моя идея-фикс вот уже года два как. Реальных возможностей построить дом сейчас нет, равно как и особого смысла: садики, школы, рабочие места и прочая инфраструктура, - это все в городе в шаговой доступности и ассортименте, а в пригороде придется стать шофером для собственного ребенка. Неудобно короче, да и трудоемко дом содержать, квартиру проще. И потому я знаю, что это ТОЧНО пустая трата времени, но ведь трачу! В результате обессилена еще больше, мозговой онанизм истощает, знаете ли. Вопрос собственно следующий: это типа ж тоже признак алкогольного мышления, да? Или не обязательно? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Агния, привет!
Я таким способом отдыхаю. Смотрю дома, прицениваюсь, сравниваю. Я надеюсь обзавестись своим домом. Когда? Пока не знаю, всему свое время. Смотрю разные автомобильные сайты, есть желание купить авто побольше. Эта мечта более реальна чем первая. Смотря и где заниматься изучением. На работе не позволяю себе этого. Мне лично, такое времяпрепровождение не мешает, не гнетет меня, потому считаю допустимы.. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
По моему мечтать-это здорово! Это стимул жить.
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |