|
|||||||||
|
Я, алкоголь и наша совместная жизнь | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185394 На форуме: |
я прошла много групп. Психотерапевтических, социально-психологических...Это меня убедтло в том, что группы не для меня. с завистью смотрела на тех, кто способен открыться и выплакаться. Иногда озвученная боль была созвучна и моей, теория поля и все такое... но я всегда молчала. Или давала слив. Господи, как это тяжело все. Даже поверить в терапевтический эффект "говорения" тяжело, не то что уж говорить |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Agnia
В АА говорить не главное, я первый месяц только слушала. На скайпе только в чате представлялась. Ты можешь молчать на группах. Идти по шагам и говорить только со спонсором. Сейчас мне нравится говорить, даже не для себя, просто я знаю, что мой опыт может быть полезен другим. А возможно в ответах я увижу новое решение, которое мне не приходило в голову. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Agnia
ЖКС на закусочку к выпивке ты классно готовишь! Можно не один день бухать... Если хочешь объяснить свой срыв, не надо так париться. Первопричина твой алкоголизм. А все что ты написала, отмазки, для оправдания очередного факта употребления. |
||
|
Unregistered |
Доброе утро всем) Александр, это я уже пьяная думала) за бухлом пошла без аргументов. Алкоголик же, нафига повод
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 185394 На форуме: |
Проснулась рано и прям чувствую острую необходимость прибраться в квартире. Надо вставать, пока энтузиазм не иссяк)
Спустя 50 секунд Agnia написал(а): И спасибо всем за поддержку) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Agnia
Да помню помню....постирать.убрать))ну вообщим все как всегда..)))типо убрал кругом ..вроде и не было ни чего))))) давай отходи и сново в бой)))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
baronesa12
У меня тоже, только я так себя наказывала за вчерашнее, пытаясь искупить чувство вины. Правда потом это "искупление" оборачивалось против меня. Приходил ребенок Оставлял игрушки, муж забывал грязную тарелку на столе. И это в только что с таким трудом убранной кухне, комнате. Они вообще ни фига не ценят, что я делаю. Добро пожаловать ЖКС и новая бутылка. Организму отдых нужен был оказывается. Спустя 55 секунд -Yulia- написал(а): Agnia Доброе утро! Классно, что ты здесь! |
|
Этот зуд у многих, я знаю)) модификация чувства вины) У меня в утренней яичнице яйцо с двумя желтками приключилось) всяко добрый знак, считаю) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Искупление -был секс))))что я делала не помню.но муж был дико доволен... ну говорит ты мать даёшь))))фигово что я то не фига не помнила...и только утром...глядь под одеяла... ночнухи...значит было)))я так и называла..был у нас неЗабываемый секс...муж его забыть не мог а я вспомнить))))))
|
|
baronesa12
|
|
Agnia
Ну видишь ты уже улыбаешься))))и это хорошо)))))я много лет не улыбалась..не смеялась... так что бы от души)))))радуйся жизни...просто будь)))и будь трезвая)))) |
|
Нуу.. надо признать, что все, что я вчера "выблевала" тут, помогло мне проснуться умиротворенной, без вечного "Ять, какого хрена вчера происходило?" Так что я прямо с утра и улыбаюсь) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
baronesa12
Наша тема))) У меня всплыло, что секс вообще главная манипуляция. Причем тогда когда вообще не нужно! Например, хочу я у своего мужчины денег попросить. Нет, чтоб просто взять и попросить! Я сначала его соблазню, потом оттрахаю, и только потом спрошу. При условии что секс в этот момент не нужен может быть ни мне, ни ему. Какая- то скрытая проституция . Надо ж! Блин, я ж во всем везде и всегда манипулирую людьми! Нет чтоб просто попросить! |
|
Agnia
Незнаю... утром все хорошо было....но сейчас почему-то пришло желания сделать себе больно...по фиг как физически...морально...хоть как то((может это мой алкогольный разум...хрень..надо подумать Спустя 4 минуты, 46 секунд baronesa12 написал(а): Дрянная Девчонка Гордыня))))вчера узнала о 13 шаге))))))) |
|
Это называют бытовой проституцией) Мне всегда было интересно, просекают ли мужчины эту фишку, улавливают ли закономерность?)) И как вообще к этому относятся)
Мне помогает поспать) или в ванне с пеной поваляться. Или поорать на всех, но это менее экологично) |
||||
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |