|
|||||||||
|
Кодирование Довженко, Хочу закодироваться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Там ложь - пока я трезв, я здоров.
Вопрос "тогда какого хрена я, здоровый, шагаю за пузырём ни с того ни с сего? ведь не собирался я пить" - считается криминальным и закрывается воплями о моей безответственности. Не работает - проверено на мне. Мне обошлось в 10000 три года назад. Спустя 2 минуты, 47 секунд ivsxp написал(а): Nasty09, спасибо! Только на группах трезветь мне оказалось нереально - четыре срыва за год. Зато когда с перепугу пошёл по Программе - всё, с тех пор не пью и не тянет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Nasty09
Молодец Не ожидал, что так быстро! Поможет-не поможет, покажет время. На первых порах главное ходить, даже если иногда не очень хочется. Многим помогает. Например мне |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Nasty09
Здорово, ты быстро решилась! Была там самым важным человеком? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185406 На форуме: |
Витасана, хорошо что нет, иначе бы после точно пить пришлось))) по началу обращали внимания, и то, познакомились, а потом просто началось собрание, читали отрывки из книг, названий еще не запомнила. После люди выговаривались, и только тут мне полегчало) какие мы все разные и одинаковые одновременно. ..)
Александр из Риги, сама не ожидала))) на метод довженко решила забить, да и враси и клиники-центры где лечат, по телефонному разговору не внушили доверия, а как тут написали выше "хочешь жить, выходи из зоны комфорта", вот и пошла) хотя днем быди мысли: зачем, ты ведь не запущенный алкаш, вот держишься 4 дня без чьей либо помощи (на афобозоле и никуда не выходя с друхьями))), и дальше сама справишься... го хрен там))) Спустя 2 минуты, 53 секунды Nasty09 написал(а): Ivsxp, Что за Программа? Спустя 2 минуты, 12 секунд Nasty09 написал(а): И что-то я не поняла - где ложь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
2. Я болен в трезвости - я псих, одержимый алкоголем. Шизофреник (не преувеличиваю).
1. Программа "12 Шагов Анонимных Алкоголиков". Классная штука. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Nasty09
Можно просто ходить на группы - многим хватает для поддержания трезвости. Но в АА существует духовная программа "12 шагов", которую проходят при поддержке наставника (спонсора). Те кто проходят программу, безусловно добиваются лучших результатов в своей трезвости. Обрати внимение на эмблему АА - Единство, Служение, Выздоровление. http://majakaa.lv/ob-aa/3-chto-takoje-anonimnije-alkogoliki Единство - посещение собраний. Служение - помощь другим алкоголикам в обретении трезвости. Выздоровление - прохождение программы "12 шагов". Все вместе - стабильная, счастливая трезвость. |
|
Неалкоголикам? Тревожно, Саша - я не знаю "за многих" - я знаю тех, кому групп не хватило. Один из них - я. Обсуждение неизбежности работы по Программе напоминает мне мои поиски лазейки. Тревожно что-то... |
||
|
Unregistered |
ivsxp
Программа учит тревожиться за кого-то и распространять тревогу вокруг? Эта какая-то неправильная программа - я другой занимаюсь. Человек в первый раз посетил живую группу. По моему, надо за него порадоваться Каждый сам разберётся что ему надо, что не надо... |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185406 На форуме: |
Думаю, мне все это на группе со временем покажут, расскажут, помогут и т.д. Пока мне дали книгу читать "анонимные алкоголики", я как понимаю - азы.
Спустя 3 минуты, 47 секунд Nasty09 написал(а): Вот точно, по мере поступления...) Программу под присмотром спонсора проходить надо, а пока даже речь не шла об этом. Похожу, во всем разберусь, не все понятия там и тут понимаю, аббревиатуры. Новый мир открылся, не торопите) |
|
Nasty09, в начале Большой книги написано - в ней есть всё, что необходимо сделать для того, чтобы научиться жить трезво.
А ходить на группы действительно сначала приходится, а потом уже и не в тягость, а с удовольствием. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Не, я не считаю это азами, хотя сначала тоже так думал. Это скорей "рецептик" такой, формула - "ядро" сообщества, я бы назвал это так. За собой замечал интересную ее особенность: когда начинало качать, брал и открывал на любой странице.) Читал что попадется, любую страницу. Прочитал половину и мозг уже нормально работает.))) Спустя 1 минуту, 16 секунд Chromis написал(а):
Во.) Она маленькая, но удаленькая.)) |
||||
|
я тоже "навскидку" открывал, когда крыло - помню, аж трясло иногда, руки дрожали : )))
|
|
ivsxp с первого раза не в тягость, жду субботнего вечера, пойду в группу. Будет открытое собрание, посмотрим что тут происходит. У меня потом могут возникнуть сложности с жел анием ходить, так со всем: по началу запала много, а потом интерес и желание пропадает
Chromis что-то в этом есть) Во мне тяга пока крепко сидит, крепиться приходиться, но во время чтения книги о ней забываешь) но почему-то у меня периодически куда-тл мысли улетают, и нужно опять абзац по новой перечитывать. |
|
http://www.aaurora.ru/materials.html
здесь аудио "Большая книга" - когда я слушаю и читаю, сосредоточиться легче |
|
Спасибо, так попробую делать) вопрос: на открытое собрание обязательно идти с кем-то?
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |