|
|||||||||
|
Кодирование Довженко, Хочу закодироваться | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: |
Nasty09
Станет! Обязательно! Мне 25! И проблема та же... Код не вариант... Ребцентры тоже! Оставайся с нами! Все получится! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185406 На форуме: |
Анонимка
Тоже бывают вкусовые перепады. Ела сладкое, а главное хотелось адски, а потом на соленое перепрыгнула) вчера так было: ела козинаки, а потом сыр копченый) Спустя 2 минуты, 27 секунд Nasty09 написал(а): goodi2 Оо, ровестники! ))) остаюсь с Вами, уже привыкла даже))) просыпаясь-ложась спать, вместо вк у меня forumaa))) |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
Nasty09
от форума ей-Богу больше толку чем от ВК ))) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 185406 На форуме: |
Юля Игоревна
И людей понимающих много!) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Пользователь №: 185399 На форуме: |
Юля Игоревна
Nasty09 Это 100% Nasty09 Найди меня в вк, вот мой id http://vk.com/id85302618 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Шайка -лейка намечается? Здорово , что вы вместе начинаете, друг друга поддерживаете
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Nasty09
Поздравляю тебя с неделькой)) лучший срок)) |
|
goodi2
Добавилась)) Chromis Спасибо, сегодня звали бухать - отказалась))) На данном этапе не то чтобы не хочется, ща попробую обьяснить, что чувствую) Выпить желание есть, но выпить чуть-чуть а не нажираться, но так как я и вы все прекрасно понимаем, что у нас чуть-чуть не бывает, то нет)) В пятницу в кино ходили, в кое-то время без пива))) а так из дома пока не выхожу, на работу только и обратно, а работаю сутки трое. Подруга приезжала, но она не пьет вообще, так что тут никакого искушения не было. посмотрим, что будет, коггда гулять опять начну, смогу ли так же легко справляться с желанием выпить Спустя 39 секунд Nasty09 написал(а): Chromis а чем лучший срок? Спустя 55 секунд Nasty09 написал(а): Nana столько единомышленников, столько поддержки искренней я еще нигде не видела) тут один за всех, и все за одного |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
goodi2 Анют я тоже добавилась, не пугайся, я там под псевдонимом Спустя 2 минуты, 3 секунды Юля Игоревна написал(а): Nasty09
Ну а як жеж! Проблема то одинаковая у всех! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
goodi2
И я добавилась. Скину вам много чего интересненького, если захотите |
|
Юля Игоревна
Дрянная Девчонка Nasty09 Все молодцы, девчулички))) Всех добавила))) Мы же все вместе))) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
А тем, что первая неделя трезвости дала мне надежду и старт для новой жизни.) |
||
|
Chromis
У меня получалось, после прочтения книги "Легкий способ бросить пить" а.карр, не пить 2 месяца, так что мне нужен этот срок. Спустя 2 минуты, 21 секунду Nasty09 написал(а): Почему меня в скайп группы не добавляют? Сегодня в радио эйэй, вчера в наш путь? |
|
Попробуй еще прочесть Олега Стеценко "Как не пить" Спустя 37 секунд Chromis написал(а):
Скажи свой логин, попробую разобраться.. |
||||
|
Chromis
Nasty N Спустя 4 минуты, 27 секунд Nasty09 написал(а): почитаю |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |