|
|||||||||
|
Хочу быть трезвым всегда!, Алкоголь яд, как его обходить стороной? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185405 На форуме: |
Спасибо, сегодня нормально, держусь. Читал о предвестниках срывов, что вот человеку пить не хочется, не тянет, весь в работе, в других делах, а бывают некоторые особенности поведения, которые говорят о том, что сорвется, так ли это? Пытаюсь за собой такое выследить.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
bizoru
Посмотри лекцию №7 про ПАС http://majakaa.lv/video-i-audio/16-seminar...alkozavisimosti Мне лично, многое дало в понимании что будет происходить после отказа от употребления, на протяжении 1-го года. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
bizoru, приходи на группу в Скайп - если что, в Скайпе я bombus.sosnovoborus
Сегодня наша "АврорА" в 21:00, а в 20:00 - Планета. Полегче будет. Мы не страшные. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
bizoru
да, приходи, я тоже там буду на обеих! ivsxp придется жонглировать! ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
подумаешь! надо так надо...
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
ivsxp
Если Родина скажет надо... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
bizoru
Спасибо, что вернулся, Юра! Пиши, как ты, как справляешься, что делать собираешься? |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |