|
|||||||||
|
Сайт группы АА "Маяк", Один из многих... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Не хочешь - не понимай. Выбор всегда за тобой.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ivsxp
Что значит: "Не хочешь - не понимай."? Типа отмахнулся от меня? Не надо от меня отмахиваться... Ну так объясни ТВОЕ "понимание" и как оно соотносится с ТВОИМИ реальными действиями! Господин заслуженный учитель... Если на бутылке с водкой написано "Лимонад", там все равно водка! Давно не злился. А ты меня реально разозлил |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
Александр из Риги
Это был тот самый выстрел в пианиста |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Саш, я рад что ты разозлился : )
Я тоже разозлился, когда, как мне кажется, ты решил отрицать очевидное. Ну нельзя давать повод считать то, что я размещаю на сайтах, информацией от АА. Зацепку давать нельзя. Нас же сожрут с дерьмом. Найдут, к чему придраться и как мои слова исказить для этого. Да ещё и страничку скопируют, и ссылочку на МОЙ сайт выложат - но с комментариями "а воооот что по этому поводу пишут анонимные алкоголики...". GSO знает, что делает. Нас нет. Мы неуязвимы только потому, что и никто из нас, и никто "не из нас", не в силах доказать, что, например, я - анонимный алкоголик. Мои слова, ничем не подтверждённые, остаются моими словами, ничего не значащими "официально". Я вступаю в Сообщество АА каждый раз на собраниях, когда ведущий просит меня представиться. А через час выхожу из Сообщества - после молитвы, отпуская руки ребят. Анонимные Алкоголики - название книги, которую я очень люблю. Авторские права на это словосочетание принадлежат GSO. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Александр! Ты Великий Шаман! Ты умеешь делать сайты! Сразу представил разделы "наши встречи", фотоальбом... Но упс! Анонимность! А жаль. Поздравляю с выполненной работой. Реальная польза. Спасибо. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ivsxp
Извини Игорь, мне по видимому, надо ещё подробнее разбираться с вопросом, вижу дело не только в Content Use Policy, надо копать глубже. Но я разберусь! Неделю назад бросил курить, так "колбасит" переодически, причем в сторону агрессии. Сейчас проанализировал, а к примеру вчера, было две ситуации, которые через секунду могли привратиться в ненужные конфликты. Но тогда я сдержался. Не будем рисовать ненужные 4-5, 8-9 Борис Спасибо Борис , за высокую оценку непрофессионального сайта, который мне самому уже не нравиться Какая самая главная задача? Чтобы человек зашел туда, заинтересовался, понял что такое АА и начал посещать группы. А как выполнить такую задачу, я не знаю. Сделать реально хороший сайт АА-шной группы, по моему не простая задача. Сайт должен быть простым, информативным, ненавязчивым - ничего лишнего, но все нужное можно просто найти. Не напрягающим по виду, спокойным. Чтобы не бесил с похмелья То что там сейчас выставлено, очень далеко от идеала... И еще был раскрученным в поисковиках не только по целевым запросам, типа "анонимные алкоголики", коих через Гугль с территории Латвии проиходит аж примерно 10(!), а например по словосочетанию "бросить пить" которое запрашивается несколько сотен раз в месяц, а если народ начнет попадать туда по запросам "детоксикация", "слуги нарколога", "выход из запоя", то цены ему не будет Слушаю мнение народа, уже кое-что ценное почерпнул. В голове крутится изображение новой цветовой гаммы - серо-голубой с монохромными картинками. Картинки тоже надо подобрать со вкусом, а не что попало. Но главное содержание! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
Александр из Риги
посмотри фр сайт http://www.alcooliques-anonymes.fr/ четко и красиво, ничего лишнего |
|
и реклама чужая... не говоря уже о том, что ни слова не понял...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
А ещё как подумаешь, что они лягушек едят..... |
||
|
Юля Игоревна
Спасибо Юля Посмотрел, поставил букмарк. Даже кое что ценное углядел, например "зовущий" пункт меню АКОГОЛЬ, НУЖНА ПОМОЩЬ?. Но это всё-таки сайт национальной организации, а не группы. Вот латвийский http://aa.org.lv/, тоже симпатиченько и ничего лишнего. И литература есть http://aa.org.lv/literatura/ и расписания всех групп по городам http://aa.org.lv/sapulces/. Но на русском бедновато, ни литературы, ни расписания нет, а у нас всё-таки русскоязычная группа, хоть и латыши к нам ходят и мы к ним, с удовольствием. Надо информацию на русском тоже представить в нормальном виде. Спустя 2 минуты, 54 секунды Александр из Риги написал(а): Борис Я тоже лягушек люблю кушать! В употреблении, заказывал себе лягушек и коньячок. А мясо практически как у курицы. Во всяком случае у южноамериканских лягушек "бык", и по размеру ножки почти такие-же |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: |
Александр из Риги
ты бери все, что интересно, а по юр.вопросам, конечно, надо консультироваться со специалистом. Спустя 35 секунд Юля Игоревна написал(а): Борис а еще улиток )))) это так вкусно!!! Спустя 2 минуты, 47 секунд Юля Игоревна написал(а): Александр из Риги ну вот региональный сайт смотри http://asso.nordnet.fr/aanonymes5962/ оно же все как-то регулируется в официальном представительстве в стране, нет? Если конечно, таковое есть |
|
Святсвятсвят.. истово крестясь |
||
|
Юля Игоревна
Все представительства по странам и регионам регулируются из центрального офиса в Нью-Йорке. |
|
Борис
оооооо с маслом с зеленью и чесночком - это вообще улет! Спустя 34 секунды Юля Игоревна написал(а): Александр из Риги вот прямо туда и пиши ))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
https://www.anonyme-alkoholiker.de/
Ну раз делимся опытом сайтов. Вот на Германию. Это опять же не группа, но вдруг что интересное почерпнешь для себя |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |