![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: ![]() |
АГА)))))))) Я тоже))))) |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Chromis
Ничего смешного)) вспоминаю как я первый раз пришла на группу, после чего восемь лет дальше бухала и пыталась сама бросить, даже не подозревая, что выход есть и он в АА, только по другим адресам. Старые непричесанные бабы и мужики, не самого ухоженного вида бубнят под нос как они бухали и блевали, заставили читать меня книгу про бога! На стене крест, а на столе свеча! Ужас! Молиться, держась с ними за руки! Кошмар! А главное, ни слова поддержки, ни слова о программе выздоровления. Даже брошюрки не дали никакой! Уроды. Ладно бы это было давно. Но и сейчас полно таких групп, где сидят дядьки и тетьки с кучей лет трезвости и им плевать на новичка в абстиненте. Прекрасно понимаю, что хочется выйти и никогда больше не возвращаться. Позор)))) |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: ![]() |
Я иногда думаю о том, как мне повезло, что я вообще имею возможность принять концепцию Анонимных Алкоголиков и больше никогда не возвращаться к бутылке. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Katrinos, прювет!
Читай, задавай вопросы, ходи на собрания, не грусти. ВЫХОД ЕСТЬ! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
У меня несколько другие ощущения. Слушая людей на группе, мне кажется, что у меня вообще нет проблем, и тут я осознаю, что дальшепридут сомнения, а алкоголик ли я? Дальше? |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: ![]() |
Ужасы какие! ![]() А я с группы сегодня городской . Все девченки красивые , светлые , радостные . Любо- дорого на группу ходить ![]() |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
Борис
Вот у меня сейчас типа такого состояние. Шепчет мне что-то в ушко - а может я не алкоголик? Может, просто надо пить как-то по-другому? Беру метелку и отгоняю все это |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
У меня такое было, и я благополучно забухал. Помогает молитва о разуме и душевном покое. Понять и принять сердцем и душой свою болезнь, избавиться от опасных сомнений и есть душевный покой. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Борис
Юля Игоревна Ребятки, это нормально. Нам еще долго придется с такими глюками разбираться))) Мне только что в голову мысль пришла: "Да, пить мне больше нельзя. Но в наркотиках я до дна не дошла! Пойду-ка возьму себе бодрых!" Это капец вообше. Никогда на трезвую голову не хотелось наркоты. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Слышал я такое мнение, если алкоголик всего лишь задумается над тем, алкоголик он или нет, следовательно дело не за горами.
Подтвердить сие, либо опровергнуть, не берусь, нет такого опыта. |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
Борис
Дрянная Девчонка нененене, я алкоголик! Я АЛКОГОЛИК! Не хочу все по-новой. Не буду. Буду выздоравливать. |
|
Мне очень нравится жить. И сей час я вижу, что когда пью не живу,а делаю себе и другим проблемы.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Борис
Мне очень близки твои мысли. Также считаю, что Бог просто закидывает подарками, да не какими то общенародными, а адресными, если не пьешь, не злишься и стараешься быть хорошим. Также считаю, что когда пью - е живу, а убиваю время до смерти. Трезвой быть здорово. Даже жаль, что раньше этого не понимала. |
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: ![]() |
baronesa12
Привет! Меня зовут Лена и я -алкоголик. Очень интересную тему ты затронула-про лишний вес. Я за пять лет набрала 20 кг на вине. Сейчас, когда пытаюсь бросить, вечерами такой жор нападает... У Тебя было такое или прям сразу полегчала?) и еще вопрос. Как уснуть? Ложусь спать, кажется моментально вырублюсь. Ан нет! Вся извертелась, исчесалась. С утра голова тяжелая, как с похмелья(((( но настроение все равно отличное! Из-за того, что вечером продержалась, не побежала за пять минут до закрытия за алкоснотворным. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Томатинка
Сон наладится не так сразу. Я молилась, чтобы уснуть, пыталась почувствовать умиротворение и покой. Если приходят мысли и эмоции - не прогоняю их с ужасом. но и не пытаюсь думать и углубляться в фантазии, просто как словила на осознании, сразу возвращаюсь к молитве. Все мысли и эмоции - это глюки из прошлого (гон), которые разводят меня на беспокойство. тревожность. мысли нужно думать с утра. а ночью им нет места. То есть осознанно отказываюсь думать и эмоционировать, закрываю себе это "удовольствие".. Но по настоящему стала засыпать. когда перестала пить кофе. Тогда и высыпаться стала и ложиться в 10 вечера и засыпать. как только голова подушки коснется. Но кофе я перестала пить уже на втором году трезвости. До этого спала мало, ложилась поздно. но вставала нормально и сил хватало. сейчас в разы лучше без кофе. но бросить 2 заразы одновременно не выйдет, наверное.. правда я кофе пила. как воду, круглосуточно. по банке в 2 дня выпивала на пару с мужем. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |