![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
baronesa12
а тебе стол нужен? ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
AHtИЛОП_А
а я иногда говорю себе - может, наоборот, побольше тратить на всякую миленькую фигню, а потом как представлю, сколько лишних вещей (А ЭТО ЛИШНИЙ БАРДАК) появится в доме, так сразу передумываю.. я та самая несуществующая женщина. у которой одна сумочка и одни туфли. носятся по пригодности, а потом заменяются на еще один! экземпляр. все хочу ходить на массаж раз в неделю, но время выкроить не могу, да и потребности дикой не чувствую, понимаю, что тупо много жру, а с целлюлитом и упругостью все ОК.. На все остальные траты тоже куча отговорок. особенно выбешивает тратить деньги на машину мужа... или на еду. которую я купила как вкусную для семьи. а семья не ест, потому что не хочет. а мне нельзя (( так что последнее время и на еду минимум трачу. сказала. что хотите особенного - покупайте сами, с меня макароны, картошка, котлеты, сосиски и суп.. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: ![]() |
Юля Игоревна
Стол уже))))))) |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
Анонимка
ещё одна уникальная ))) я точно такая же! Мне муж говорит - поехали, купим тебе кроссовки. А я говорю - зачем, у меня эти ещё нормальные! А сумки две. одна кожаная и элегантная (подарок мужа), а вторая настоящая торба в которую все влезет, даже бензопила ))) Спустя 34 секунды Юля Игоревна написал(а): baronesa12 все, пропали собачки ))) |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: ![]() |
Юля Игоревна
Не))))они не проподут...я много чего им набрала)))))там ещё каТе будут))))я клялась что ни кого не приведу домой))))но что клятвы от алкаша |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
Юля Игоревна
Привет. сестренка ))) |
|
baronesa12
что такое каТе? а, котики ))) а что, хочешь усыновить котика? ))) Спустя 1 минуту, 11 секунд Юля Игоревна написал(а): Анонимка систер! ))) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Юля Игоревна
Муж не разрешает мороженого???? |
|
Дрянная Девчонка
дорого и необязательно |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Юля Игоревна
А если хочется? А носки ему обязательно покупать?)) По моему нет)) |
|
Дрянная Девчонка
эх, носки да... у него ноги слабые, если плохие носки - натирает сразу... |
|
Юля Игоревна
А я вообще алкоголик. У меня все слабое. И мороженое мне жизненно необходимо))) |
|
Дрянная Девчонка
ну мне необходимо вкусно и много кушать! ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
-Yulia-, спасибо!
|
|
Юля Игоревна
И это одна из причин моего развода)))я так любила семечьки .воблу и томатный сок)))но мне же за мой деньги нельзя было покупать все это....так как масло в машине важнее))))ну а на мой 33 года я практически выплакала букет роз)))ибо цветы это безпОльзительная вещь)))))цветы я теперь сама себе покупают)))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |