|
|||||||||
|
Иллюзии распались в прах, как доминошки..., болезнь преследует... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Моя история. Убежала из одних зависимых отношениях. Попала в другие. Я уже не живу с мужем алкоголиком. Но болезнь моя хитра. Новые отношения принесли новые страдания. Привет тюрьма. Мой новый избранник попал туда. И что мне теперь делать? Меня раздирают чувства. Просто новый бред на мою голову. Новая зависимость. И страх: что дальше? Уйти, бросить - не могу, и что дальше? Короче - больна на всю голову. Если кто-то сталкнулся с тем же отпишитесь, плиз. Рада буду кто поделился опытом!)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Каждый третий в нашей стране сидел. Закон заточен таким образом, что б любого в нужный момент можно было закрыть. На зоне живут такие же люди, только им повезло меньше. Где находится человек сей час не важно.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Благодарна ОКОЛОСОРОКА
Борис Вам за поддержку. Вы очень правы. Да, я теперь очень понимаю, что "каждый под статьёй ходит", по нашим законам. Это новый урок для меня. С законом первый раз сталкиваясь. То что везде люди отлично теперь понимаю. Общалась с родственниками сидельцев. Опыт и ещё какой.. Спустя 6 минут, 35 секунд Lun@@@ написал(а): Да, это состояние банкротство вернулось. Познакомилась с этим чувством ещё с мужем алкоголиком. Иного слова мне тогда и не подобрать было, своему состоянию. Теперь оно вернулось. Иным для меня образом. Благодарна БК. Только там при прочтении и нашла слово, которое полностью характеризовало моё положение на тот момент. Да опять потеря, очень резкая и неожиданная. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 185225 На форуме: |
у мужа одноклассник сейчас сидит. Звонит иногда. Практически нет там людей, которые попали туда, совершив преступление в трезвом состоянии. Практически в 100% случаев либо сидят за распространение наркотиков, либо потому, что в состоянии опьянения алкогольного либо наркотического натворили делов. Невиновных вообще нет.
|
|
Лиана
Я не говорю про невиновность. Наркотиков в моём случае нет. То что там можно приобрести все- это я теперь знаю. И пробуют иногда первый раз именно там. Попав туда. Не 100 процентов за наркотики, поверь. Кто виновен за меня решает ВС. Глупость не кто не отменял, попадают и по этой причине. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185132 На форуме: |
Лиана
В отдельном случае, может, и так - но скорее, думаю, это исключение. Процент наверняка зависит от категории дел. Если, например, в результате "посадки" кто-то отжимает бизнес, вполне возможно обратное утверждение. Есть пример не понаслышке. И о многих историях наслышана. А суды наши непредсказуемы вообще. Lun@@@ Не отчаивайся, это не конец. Может, благодаря этому что-то худшее не произошло. Или спустя какое-то время, оглядываясь назад, может увидишь, что ситуация была для чего-то нужна и что ВС просто гениально "фигуры расставлял". Сил тебе, стойкости и удачи. |
||
|
Полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. Спустя 58 секунд Lun@@@ написал(а): Olsa Спасибо!!))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Lun@@@
менять наружу - бесполезно. Может нутрь менять начать?) Когда на двух годах трезвостия продолжала выбирать употребляющих людей до меня дошло, что это не в них дело, а во мне. Мне с ними комфортно, моя болезнь чувствует себя в безопасности рядом с такими людьми. Моя башка меня убивает. И ей не важно как это делать - через алко, нарко или через пьяного обкуренного мужика рядом. Я еще в начале пути, но изменения колоссальны! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Olsa
Ааааа! Вс гениально фигуры расставлял! Всю мою жизнь. Спасибо тебе!)))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: |
А что дальше? Тут от многого зависит... И от того, что он за человек, и от твоих с ним отношений. Если он попал в тюрьму случайно, то такое с каждым может произойти. Не даром говорят: "От тюрьмы и сумы никто не застрахован". Особенно в нашей стране. Если любишь его и веришь в него, знаешь, что он именно тот человек, который тебе нужен - жди. Что, если бы твой любимый выжил в автокатастрофе, но в больницу попал на длительное лечение? Разве ты бы тоже самое сказала, что это твоя созависимость? |
||
|
yuricgor
Спасибо!)) |
|