|
|||||||||
|
19.09.2016 Я прекратил пить., Это не первый раз, но надеюсь последний. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Смешно, да, чет я там это пропустил.
Мне еще про ток шоу в голове понравилось. Самому много раз такое снилось. Главным приглашенным правда не бывал. Ну понимаете, я ж по натуре человек то скромный. Чисто послушать заходил. Но как то так получалось что правильную точку зрения кроме меня защитить было некому. Ну и приходилось встревать, чтоб истина восторжествовала. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Аут
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
буду смотреть, слушать и читать всё про АА, а делать то, что сделали АА, не буду. Или как у меня - 1 шаг есть, второй тоже, третий - что-то перепоручу а с чем-то и сама справлюсь. 4 шаг я могу сделать другим. 5 - нафига? 6-7 - не понимаю, пропустим. 8-9 да, долги надо отдавать. Хорошим людям. Потом 12 сразу. Наносить помощь и причинять пользу. |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |