|
|||||||||
|
Русскоязычный представитель АА в ОАЭ | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185432 На форуме: |
Удалено для сохранения анонимности
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
VictorN
Привет! Группы есть? На всякий случай сообщаю, что в марте 24-26 на Мальте будет слет АА Мальты. На английском (и итальянском) языках. Если у тебя есть возможность - прилетай. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185432 На форуме: |
Привет! Группы есть, но англоязычные. До Марта еще далеко, но хотелось бы приехать, т.к. я там жил три месяца и много кому можно возместить ущерб
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
VictorN
Не была на Мальте. Она у меня в списке "для посещения", как маленькая страна-государство. www.oyster.com/malta/hotels/seashells-resort-at-suncrest - ЗДЕСЬ будет слет. А мне в Россию надо для возмещения. Я на итальянские хожу, русскоязычной нет пока. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Когда?
|
||
|
Дима Н
Как миллион украду, чтоб долги раздать, так и приеду втихую, а то всем не хватит. Спустя 4 минуты, 6 секунд витасана написал(а): Не знаю, когда. Мне, оказывается бывшему мужу надо 9-ку делать. Я-то считала, что мы по-хорошему расстались, пока на малой группе я не рассказала свою версию нашей долгой счастливой жизни и не получила обратной связи. И еще пара человек вылезла. "Лично возмещали ущерб" - ЛИЧНО. Надо будет ехать. |
|