|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! Это правильно - радоваться за себя! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Спасибо Витасана
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! Рад за тебя. Ты молодец. Главное не успокаивайся. Как только решишь, что всё, дальше всё пойдет хорошо само собой, паразит снова наедет. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Спасибо Борис,я буду стараться и дальше,понравилось чувствовать себя взрослым трезво мыслящим человеком.Месяц назад я была просто капризной девчёнкой с постоянной мыслью нажраться,конечно ещё остались многие моменты,но я их осознаю и потихоньку избавляюсь,конечно благодаря Высшей силе.Мне реально кто то помогает свыше,наверное и там я всех достала своими пьянками)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! Месяц это прекрасно. |
|
Спасибо Александр)))Даже немного не верится.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
С Заборчиком уже однако!
|
|
Спасибо Игорь,ты первый меня привел на скайп группу,с этого всё и началось.Я очень тебе благодарна и всему форуму!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
тебе спасибо : )
|
|
Сомнение мой вечный враг(((Сейчас нужно принять решение и уволиться с работы,чтобы устроиться на новую.Там больше платят и график удобный.Так как я всё же хочу уходить с профессии и меняю её мне нужно 2через два работать.Но та куда меня берут нужен ещё один сертификат и это опять учёба.Загруженность моя будет 100% и без выходных.Понимаю что это опасно для меня,может же рвануть от усталости,но другого выхода сейчас нет.На новой профессии я доучиваюсь и там всё нестабильно будет по началу,но отказываться от мечты я не желаю,а бросить работу пока не могу,нужны деньги оплачивать кредит по учебе.Блин и за детей такая тревога,как они будут без меня,хоть разорвись.я всё же попробую и будь что будет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
алконафт ева Привет! Поздравляю! Удачи с семьёи и на работе! Спустя 3 минуты, 27 секунд Akratitos написал(а):
У меня уже побывал в гостях) Так и шепчет: Сам справишся, зачем тебе это и т.п. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
алконафт ева , поздравляю. Месяц - это много, молодец.
А про работу: когда у меня зашкаливаeт вот такой непонятный букет проблем и решений, которые, как мне кажется, нужно срочно принять прямо здесь и сейчас и сию минуту; я просто молюсь Богу и прошу его разрешить всё, как угодно ему и как полезно мне и моей семье. И прошу дать мне мудрость понять его волю и смирение эту волю принять. В общем, наш 3-й шаг |
|
Спасибо.я так и делаю.У меня кончаются силы уже думать и переживать.Отдаюсь со всеми потрохами ВС и пусть будет как нужно.
Спустя 2 минуты, 7 секунд алконафт ева написал(а): Главное чтоб не хуже Спустя 1 минуту, 58 секунд алконафт ева написал(а): Главное что не пью и вроде не тянет.так много интересного вокруг оказывается,только на всё времени не хватает |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Ага, времени не хватает. Я приоритеты расставляю. Что важнее - сначала, потом что интересно. Какие-то дела висят в фоновом режиме - вроде, надо сделать,а вроде и не к спеху. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
...
|
|
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |