|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
А сколько надо пить,чтобы их встретить?за мои 4дня меня не накроет подобными кудябликами?
Спустя 4 минуты, 10 секунд алконафт ева написал(а): Спасибо Дима Н за помощь.Со Ставрополья я Спустя 1 минуту, 53 секунды алконафт ева написал(а): А подскажите пожалуйста как счетчик поставить?или мне еще рано |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Это все индивидуально. Мне лет 18 понадобилось. для меня третий день был самый опасный.
Тут Спустя 1 минуту, 45 секунд Дима Н написал(а): Справа вверху "Мой профиль", далее слева "Редактировать профиль". Спустя 1 минуту, 35 секунд Дима Н написал(а): Женя, для того чтобы обозначить того, к кому обращаешься, не обязательно набивать на клаве имя, достаточно кликнуть на НИК и он (НИК) появится в окне для сообщения. Спустя 3 минуты, 24 секунды Дима Н написал(а): Ставрополь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ставрополье...Знавал я наших оттуда
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Хорэ пугать девочку. Спокойной ночи тебе , Женя!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
И тебе спокойной ночи.только я сейчас фиг усну.мне лучше читать.про делирий алкогольный я читала уже.страсти ещё те.ну куда страшнее не бросить пить никогда.но я же смогу,потому что сама этого очень желаю всей душой Спустя 9 минут, 20 секунд алконафт ева написал(а):
У нас наших много.беда что я то их тоже хорошо знавала.на моих глазах столько отличных людей пропало,а кто погиб(((мне искренне жаль было всех,а теперь я в их рядах.грань такая тонкая.сестра после развода запила,мы все с ней возились.бегали вытаскивали,сколько позору было тащить её пьяную домой обосанную,матерящуюся.эх...а теперь саму себя тащить нужно.прям за волосы. Спустя 2 минуты, 46 секунд алконафт ева написал(а): Спасибо Дима.буду знать теперь.пробую Спустя 1 минуту, 46 секунд алконафт ева написал(а): Не появился ник((( Спустя 2 минуты, 41 секунду алконафт ева написал(а): Может потому что с телефона сижу или рукожопка я |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Привет, Женя,я Наталья - алкоголик. Я сначала немного отошла от отходняка - отвалялась-отпоилась-оклемалась. Даже есть начала немного. Потом погла на группы. Первые дни береги себя - дай организму отойти от последствий отравления (алкоголь - яд на самом деле), потом приходи к нам на группы, чтобы учиться жить немного по другим правилам. И не вини себя, не за что. Болезнь это, коварная и непонятная болезнь. |
|
Спасибо Наталья,я приду конечно.Оклемываюсь потихоньку,даже бутерброд с чаем удалось запихнуть в себя,воды во мне за сегодня столько,что писец)))пиво столько не влазило.морда припухла,но это пустяки,стараюсь с паникой справляться,но временами сердце колотится,что думаю вот сейчас остановится и труб.ну и не усну наверное.хотя под алко спала отменно.хочется ускорить время,но с другой стороны,пусть моя тушка помучается чтоб не повадно было
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
кардиолог научил: - медленно глубоко выдохни ртом - закрой рот - интенсивно глубоко вдохни носом (чтобы в носу защекотало маленько) - три-четыре раза и сердце входит в ритм Спустя 4 минуты, 56 секунд ivsxp написал(а): На ночь глядя тут ещё есть: http://www.aaurora.ru/materials.html |
||
|
ivsxp,спасибо я прям зачиталась)))
Мой день начался с нежелания встать с постели,но когда я подняла себя стало значительно лучше.Переделала кучу дел по дому,наготовила вкусной еды,ещё и погода солнечная,прям кайф....Но не буду обольщаться,я только в начале пути,а там конечно будем смотреть.И всё же я счастлива и хочу прожить этот день в трезвом уме. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Бывало, крыло меня на голом месте - на этот случай много месяцев у меня в холодильнике стояла кастрюля варёной гречки. Чуть чую страх - сразу каши туда, в организм. Два раза чудом не ушёл - каша спасла. Первый раз так одетый уже перед холодильником стоял, в куртке - и руками из кастрюли кашу в рот толкал. Не ушёл. С тех пор кастрюля каши стояла в холодильнике сразу с ложкой. Больше года так было.
Сладкое не помогает мне - только серьёзная пища, вызывающая серьёзный приток крови к желудку. И ОТТОК ОТ ГОЛОВЫ. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
алконафт ева
Женя, привет. Я Юля, алкоголичка. И у меня тоже не пьющий муж и двое деток. Добро пожаловать к нам. Все получится. Первое время слушала спикерские, читала, скайп группы посещала. Потом и в реале группу нашла. Жизнь в программе меняется удивительным образом. |
|
Ничего удивительного не нашёл - всё строго по законам естественных наук.
|
|
Главное,не получить другую зависимость от еды.Но лучше есть,чем так бухать.Дети ходят весёлые,наконец нормальная мать в адеквате.И еда появилась съедобная,а не фабрикаты.С мамой сегодня поговорила,она опять всплакнула что переживает за меня.Вспомнили всех знакомых алкашей.Дядька повесился по пьяне (((Я так не хочу,зубами буду мебель грызть,не подойду к бутылке.Муж повыливал все запасы спиртного и договорились не ходить в гости где выпивают
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
алконафт ева
Не грызи ты Жека мебель...она не вкусная)))ешь шоколад))рафаэлки(как я их люблю то аж слюни текут)))гуляй с детьми..целуй ...обнимай)))я когда ложусь ...всегда целую свою ХрАпушу))старшая меня ждет..не спит))ее я 1 целую)))а ХрАпуша младшая отрубается)))) |
|
Привет Юля,я тоже хочу в реальную группу,хоть мне стыдно и возможно я убегу,но тянет посмотреть на таких как я,поговорить смотря в глаза.Может и решусь в соседний городок смотаться,там вроде такие есть.А пока я тут читаю и смотрю.Много пользы от сайта,переполняет радость что вас всех нашла |
||
|
Страницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |