|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Ура! И с Богом! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
алконафт ева
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Akratitos, ух ты, какой заборчик! Поздравляю!
Спустя 35 секунд ivsxp написал(а): алконафт ева! Ура!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Ура!!!Спасибо мои дорогие.Сегодня у меня как раз группа,пойду и там пусть порадуются за меня со мной.У нас такой красивый снег выпал залюбуешься.А всем вам отличной недели .
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! 2 месяца это уже заявка на победу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
алконафт ева
Поздравляю! Так держать! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
алконафт ева
Урааа!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
ivsxp
Спасибо |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 185590 На форуме: |
Подскажите пожалуйста как воздерживаться от соблазна что бы не купить алкоголь в супермаркете, когда прохожу около полки так рука и тянется... Может еду доставкой заказывать или не знаю как ещё...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Привет! Похоже ты ведёшь бой и бой не равный. Сходи на группу. Или скайп группу, их много. Боюсь, только на силе воли не получится. Есть много людей которым не приходится бороться. АА помог миллионам во всём мире. Не стесняйся. Мы все люди, и всех нас объединяет желание жить трезвыми. Удачи. Буду молиться за тебя.
|
|
Bogri4
Привет! Я непью только сегодня ( на следующий день так-же говорю), не общяюсь с собутыльниками и обхожу полки с алкоголем. Первую книгу АА читал ( Жить Трезвыми ) очень помогает мне. На форуме есть книги ( Книги и брошюры АА -> Литература Анонимных Алкоголиков) Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ой На таблы забей. |
|
Unregistered |
...
|
|
но-но! я - старлей Спустя 1 минуту, 20 секунд ivsxp написал(а):
мне кажется, ты её просто не заметил : ))) Спустя 53 секунды ivsxp написал(а):
не заметил ни одного, кроме безумия |
||||
|
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |