|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Эх, обычная зазывающая реклама и высасывание денег... Лучше - 90 дней 90 груп, поводите за ручку туда и обратно, чтобы не сорвался.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185640 На форуме: |
и я завязала, отвел меня муж к http://www.czm.kiev.ua/, можно сказать побороли мой недуг, все уже начали переживать что я безнадежна.
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
staryy yenot
Хорэ трендеть со спамом)) Его здесь много всякого разного- у нас же мега популярный форум. Приходит Вадим и все стирает. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
lolo
Мой антивирус не дает мне открыть эту ссылку,ну и не надо.И вы откуда с Украины или с Ирана,или вас вылечили на Украине и увезли в Иран долечивать.Вообщем что то непонятное. |
||
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
staryy yenot
))) у меня на любовь всегда силы есть. И на секс тоже)) в приседаниях не нуждаюсь, фигура моя идеальна))) Так что это ты готовься)) сметанку там, орешки, петрушка, сельдерей, мидии...))) Спустя 1 минуту, 9 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Хотя ... Я не сомневаюсь, нам и без этого будет хорошо))) |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Да вроде как называются реабилитация. Но главный акцент почему то на детоксикацию. Этот момент никак не разъясняется. Сама реабилитация состоит из медикаментозного лечения, правильного питания, ухода и психологической поддержки. Вопрос - в чем. Ить детоксицироваться можно и для новых заплывов. А даже если хотеть бросить, надо еще знать как. Пациент же очевидно не знает, иначе б туда не попал. |
||||
|
staryy yenot
Хватит, конечно! Я все умею, реанимировать в т.ч.)))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
У меня вылез страх,ужасный до панического.Я училась на парикмахера ,мне это очень нравится,но я боюсь стричь клиентов (((Причем знакомых и родню стригу отлично,но чужие люди вызывают такую волну ,что я тупо сливаю клиентов на других мастеров.Я в полной попе,понимаю что если не справлюсь мне придется отказаться от мечты.Дали телефон психолога,не особо в них верю,но попробую.Не думала что со мной такое вот приключиться,причем на практике я стригла незнакомых мне людей и так не трусила.Было ли у кого то подобное?Появлялись страхи и может это быть как то связано с бросанием пить?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Водила машину в молодости бесстрашно, даже ночами подрабатывала частным подвозом. Потом поменялась жизнь, бросила пить и получила заново права уже в Италии. И не хотела садиться за руль при любой возможности-лучше пешком пройдусь. Если совсем необходимость - сажусь и еду. Но страз до такой степени, что пот по спине градом. Алкоголь-то меня делал супервумен, а без него я совсем не знала мои настоящие способности. Через "не могу и боюсь" пересилила себя. Сейчас проблем нет вообще. Страх был где-то с полгода, пока не поняла мои реальные возможности и недостатки (парковаться в узком месте не люблю). И еще "мастерство не пропьешь" - руки-ноги сами вспоминают движения. Автоматоматически. А голова мешала вместе со страхами в ней. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
алконафт ева, меня в три месяца трезвости ещё парализовало, когда встречался взглядом с посторонними людьми. Ближе к году прошло.
Спустя 38 секунд ivsxp написал(а): очки затемнённые одевай |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
У меня такое всю жизнь. Заставляю себя улыбнуться, и сказать первую фразу. Если женщина, то комплимент, если мужчина, то похвалить выбор.. не важно чего, авто, одежды, гаджета. Дальше всё сростается само с собой. Попробуй, может и тебе поможет. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
Мне кажется, что эти страхи всегда у нас были, но мы их благополучно заливали бухлом. Сейчас не пьёшь и страхам деваться уже некуда, лезут наружу.
Ещё безумие 3-го месяца. Меня в 3-й месяц не очень трясло, но в 6-й...мама дорогая. У меня работа с людьми. Боюсь что-то не так сказать, навредить своей фразой, нарушить конфиденциальность, иногда реально хоть на работу не ходи и т.д. Сейчас лучше уже, уверенность в себе растёт. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |